​Бешбармак по Дюкану

Автор:

  ​500 г курицы или телятины,
  ​1 большая луковица,
  ​соль, перец,
  ​1 ч. л. масла.
 
Макароны:
  ​2 яйца,
  ​80 мл воды,
  ​40 г кукурузного крахмала,
  ​немного соли.

Описание и способ приготовления:

Телятину отварить до состояния тушенки (долго, с солью и черным перцем). Лук пассировать на масле, добавить немного бульона, что б слегка покрыл лук. Посолить, поперчить. Протушить на сильном огне до мягкости. Лук станет очень пряным.
 
Бульон от телятины  не выливаем - используем для варки макарон.
 
Все ингредиенты для макарон перемешать (до полного растворения крахмала). На сухой сковороде испечь тонкие блинчики (получается 4-5 шт.). Не до румяности, буквально схватился сверху и снимаем, они будут еще белые.
 
Тонкие блинчики уложить стопочкой и разрезать ромбиками нужной величины. Отваривать, когда все остальное готово в воде с бульоном (бульон окутывает макароны небольшой жирностью и те не слипаются). Кинуть в кипящий бульон и как только закипят, можно вынимать сразу на большую общую тарелку.
Приятного аппетита!
Автор - baffi_.
.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум