Бешбармак

Автор:

300 г говядины,
полторы луковицы,
4 крабовые палочки,
перец, соль по вкусу,
немного уксуса, но можно и без него.

Описание и способ приготовления:

Отварить говядину, порезать мелкими кусочками. Бульон разделить на 2 части. Лук порезать полукольцами. В одной части бульона отварить лук, в другой крабовые палочки порезанные на кубики в 1 см. Палочки в горячем бульоне развернутся и станут похожи на лапшу и по форме, и по вкусу. В глубокую тарелку выкладываем нашу лапшу, сверху мясо, потом лук и все обильно поливаем бульоном.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

kosyachok 12.11.2013 в 06:25
Класс! А вместо крабовых палочек можно мои любимые ширакаки, вот и будет - как с лапшой!

Ответить

Nadya 14.11.2013 в 00:37
а что такое "ширакаки"?

Ответить

Romana 14.11.2013 в 03:57
Nadya,ширатаки это низкоколорийная лапша(или рис) из растения коньяку.Она безуглеводная и имеет всего 9кКал.Продается в спец.рассоле в упаковках по 200гр.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения