Бешбармак
300 г говядины,
полторы луковицы, 4 крабовые палочки, перец, соль по вкусу, немного уксуса, но можно и без него. Описание и способ приготовления:Отварить говядину, порезать мелкими кусочками. Бульон разделить на 2 части. Лук порезать полукольцами. В одной части бульона отварить лук, в другой крабовые палочки порезанные на кубики в 1 см. Палочки в горячем бульоне развернутся и станут похожи на лапшу и по форме, и по вкусу. В глубокую тарелку выкладываем нашу лапшу, сверху мясо, потом лук и все обильно поливаем бульоном.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить