Бездоповая творожная запеканкаОписание и способ приготовления:Яйца, творог, кефир и сахзам взбить в чаше блендера до однородности. Смешать все сыпучие ингредиенты (изолят, яичный порошок, камедь, ванилин, соль и разрыхлитель) и добавить к остальной смеси.
Взбить все вместе. Перелить в силиконовую форму (у меня для хлеба) и отправить в разогретую до 170-180 С духовку до готовности. У меня выпекалось ~ 45-50 минут. Получилась воздушная, не сырая и не опала после выпечки. P.S. Тесто по консистенции, как густая сгущенка (тягучее и однородное). Автор - Ольга Баргамонова по рецепту Анны Пехтелевой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить