Бездоповые плюшки
1 пачка сухого творога,
2 небольших яйца, 1 ст. л. изолята, 1 ст. л. клейковины, 1/3 ч. л. соды (гашенная яблочным уксусом), 1/3 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. льняных семян, сахзам. Описание и способ приготовления:Погружным блендером все взбить. Потом добавляем соду и разрыхлитель.
Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую печку до 150° до появления золотистой корочки. Вкусно! Сверху плотная, но мягкая корочка, внутри - творожная плюшка. P.S.: в творожной баночке - быстроплавленный сыр. Очень удобно хранить. Автор - Светлана Перец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить