​Бездоповые плюшки

Автор:

  1 пачка сухого творога,
  ​2 небольших яйца,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​1/3 ч. л. соды (гашенная яблочным уксусом),
  ​1/3 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. льняных семян,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Погружным блендером все взбить. Потом добавляем соду и разрыхлитель. 

Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую печку до 150° до появления золотистой корочки.

Вкусно! Сверху плотная, но мягкая корочка, внутри - творожная плюшка. 

P.S.: в творожной баночке - быстроплавленный сыр. Очень удобно хранить.
Автор - Светлана Перец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

AnnN 17.03.2018 в 10:36
На атаке же нельзя семена льна.Почему этот рецепт попал в категорию "Атака"? Читаю на офиц.сате:"• СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами - для очищения организма." А рецепт интересный.

Ответить

AnnN 18.03.2018 в 10:56
Кто-нибудь делал этот рецепт? Вчера сделала, никаких булок не получилось:(. Тесто жидкое, ну же я следую по рецепту: ложкой выложила на противень с бумагой, а потом смотрю, все мои "горочки" расплылись в один блин.:) Получился один тонкий блин на весь лист, порезала на прямоугольнички, но ВКУСНЫЕ! Что сделала не так, не пойму, может быть в рецепте чего-то не хватает?

Ответить

Lana 19.04.2018 в 18:53
И у меня расплылись((( rnrnАвтор,подкорректируйте, пожалуйста, рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения