Бифштекс по-венгерски

Автор:

0,5 кг постного молотого мяса
6 небольших молодых луковицы
1 красный перец
щепотка кайенского перца
половинка лимона
80 гр. обезжиренного жидкого творожка
2 столовые ложки молотого красного перца
соль, перец
100 мл томатной пасты
2-3 капли растительного масла

Описание и способ приготовления:

Лук измельчить, красный перец мелко порезать. Слегка смазать сковородку маслом и поджарить лук и красный перец (5 минут на маленьком огне).

Снять овощи со сковородки и поджаривать на ней молотое мясо 5 минут на сильном огне, раздавливая его вилкой. Добавить молотый красный перец, томатную пасту, поджаренный лук и красный перец. Тушить ещё 2 минуты, всё время помешивая. Приправить по вкусу солью, чёрным и кайенским перцем.

Выжать половинку лимона и взбить сок с творожком. Снять сковородку с огня и добавить творожок. Подогреть, (не доводя до кипения) и сразу подавать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Олег 08.12.2012 в 14:14
очень вкусно, спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения