закрыть X


 
 

Бифштекс по-венгерски

Автор: DD

0,5 кг постного молотого мяса
6 небольших молодых луковицы
1 красный перец
щепотка кайенского перца
половинка лимона
80 гр. обезжиренного жидкого творожка
2 столовые ложки молотого красного перца
соль, перец
100 мл томатной пасты
2-3 капли растительного масла

Описание

Лук измельчить, красный перец мелко порезать. Слегка смазать сковородку маслом и поджарить лук и красный перец (5 минут на маленьком огне).

Снять овощи со сковородки и поджаривать на ней молотое мясо 5 минут на сильном огне, раздавливая его вилкой. Добавить молотый красный перец, томатную пасту, поджаренный лук и красный перец. Тушить ещё 2 минуты, всё время помешивая. Приправить по вкусу солью, чёрным и кайенским перцем.

Выжать половинку лимона и взбить сок с творожком. Снять сковородку с огня и добавить творожок. Подогреть, (не доводя до кипения) и сразу подавать.



Отзывов (1)

Олег 08.12.2012 в 14:14
очень вкусно, спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших