Бифштекс по-венгерски
0,5 кг постного молотого мяса
6 небольших молодых луковицы 1 красный перец щепотка кайенского перца половинка лимона 80 гр. обезжиренного жидкого творожка 2 столовые ложки молотого красного перца соль, перец 100 мл томатной пасты 2-3 капли растительного масла Описание и способ приготовления:Лук измельчить, красный перец мелко порезать. Слегка смазать сковородку маслом и поджарить лук и красный перец (5 минут на маленьком огне).
Снять овощи со сковородки и поджаривать на ней молотое мясо 5 минут на сильном огне, раздавливая его вилкой. Добавить молотый красный перец, томатную пасту, поджаренный лук и красный перец. Тушить ещё 2 минуты, всё время помешивая. Приправить по вкусу солью, чёрным и кайенским перцем. Выжать половинку лимона и взбить сок с творожком. Снять сковородку с огня и добавить творожок. Подогреть, (не доводя до кипения) и сразу подавать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить