закрыть X


 
 

Бисквит на скорую руку

Автор: butarina

  яйца: 4
  сахзам: 12 табл
  соль: щепотка
  разрыхлитель: 1 ч.л.
  кукурузный крахмал: 1,5 ст. ложки
  клейковина: 1 ст.л.
  мак: 1 ч.л.

Описание

Хорошо взбить яйца с сахзамом. Взбивала долго. Можно взбить отдельно белки и потом их ввести, еще лучше будет, но я взбивала все вместе.

Добавила крахмал и разрыхлитель, смешанный с клейковиной, соль, ванильку и мак.

Выпекала 30 минут в мульте, на режиме выпечка. 

На вкус как обычный бисквит.

 



Отзывов (40)

Гость 08.06.2016 в 11:48
все отлично получилось, готовила вобще бисквит в первые

Ответить

Гость 12.08.2016 в 14:03
делала первый раз. все получилось! см 5 высоты бисквит. белки взбивала отдельно и в моей мульте пекла час - за полчаса не пропекся. пахнет обалденно. не знаю как на вкус но рецепт с сухим молоком у меня вообще не поднялся(( а тут КРАСОТА! буду делать еще. спасибо автору и не обращайте внимание на рукопопых)) хотелось бы знать сколько граммов в вашей ст. ложке. побоялась с клейковиной переборщить положила 10 гр. может если бы больше добавила бисквит был бы попышнее? и еще как думает, если туда добавить начинку (по типу шартлотки) взойдет или нет? еще раз спасибо за рецепт и хорошего настроения!

Ответить

echeva 22.08.2016 в 20:48
к сожалению, тоже поднялся всего на 3 см, хотя не отступала от видео и МВ у меня такая же, жаль......но очень вкусно

Ответить

Гость 29.08.2016 в 13:53
Я постоянно пеку бисквит и всегда получался, но этот не получился...Может крахмала мало?

Ответить

Гость 14.09.2016 в 07:30
Автору спасибо за рецепт, все отлично получилось с первого раза! Пекла в электрической духовке.

Ответить

Гость 18.09.2016 в 11:23
Спасибо за рецептик. Получился пышный бисквитик. Пекла в аэрогриле минут 20. Взбивала целые яйца с щепоткой соли и лимонной кислоты 10 минут.

Ответить

Гость 05.10.2016 в 14:42
Эххх и я пополняю ряды неудачниц :( моя попытка потерпела крах. Все делала в точности по инструкции только белки взбивала отдельно. Бисквита не получилось, но зато получился вкуснейший десертный омлет, 3 см высотой :) так что можно сказать, что рецепт удался, но с неожиданным финалом. Полагаю, что разница в мультиварках играет роль. В любом случае спасибо автору за рецепт и за старания.

Ответить

Гость 06.10.2016 в 05:36
Я пекла с яблоками. Нарезала дольками и уложила на дно. сверху вылила тесто. получилось нормально. Конечно надо больше клейковины.

Ответить

Ira-Irina 20.10.2016 в 12:36
Обратила внимание, что от разрыхлителя, скорее всего от соды заметный привкус, у кого-нибудь ещё есть? И зачем вообще разрыхлитель, если есть яйца?

Ответить

Гость 03.12.2016 в 13:32
Добрый день! А можно приготовить бисквит без клейковины? Или чем можно Ее заменить?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших