закрыть X


 
 

Бисквит ванильный

Автор: Оксана

4 белка,
3 ст. ложки жидкого обезжиренного творожка,
4 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст. ложки пшеничных отрубей,
1 пакетик разрыхлителя,
сахзама по вкусу,
немного соли,
для вкуса и аромата добавить ванильную эссенцию (или другую).

Описание

Хорошо взбить белки, добавить разрыхлитель, взбить, добавить творожок, взбить, добавить оставшиеся продукты, помешать.

Вылить массу в форму и готовить в микроволновке при температуре 750вт 8-9 минут.



Отзывов (10)

Оксана 24.05.2012 в 09:02
Быстро и очень просто!Если разделить на два дня этот бисквит,то как раз пополняется дневная норма отрубей.А если не добавлять ванилин и поменьше сахзама,то получится хлебушек,с которым можно кушать и первые и вторые блюда.

Ответить

Наталья 25.05.2012 в 21:41
у меня не поднялся почему-то:-((( хотя делала все по рецепту!

Ответить

Олеся 05.06.2012 в 14:10
А у меня почему-то горчил,не стали есть даже!=(((

Ответить

Ирина 26.07.2012 в 18:01
горчит, потому что много разрыхлителя. Достаточно и пол чайной ложки

Ответить

мария 04.08.2012 в 13:41
Скажите,а у меня пока этот бисквит готовится в микроволновке поднимается раза в три,но как только она выключается,то сразу же опадает и становится совсем маленький?Так и должно быть или я что-то делаю не так?Может в духовке надо печь?

Ответить

мария 04.08.2012 в 13:46
И еще он какой-то сырой внизу...

Ответить

Маргарита 27.08.2012 в 18:22
Это был последний раз, когда я пыталась приготовить выпечку в микроволновке. Одни подошвы получаются.

Ответить

Наталья 27.08.2012 в 18:49
я только что попыталась загрузить свою версию кексов из тех же продуктов, только выпеченные в духовке. делаю часто и не разу не было "осечки". надеюсь что все сделала правильно и админ сумеет это разместить на сайте.

Ответить

Лейла 27.08.2012 в 19:32
Не отчаивайтесь!Попробуйте в духовке при t180градусов,минут 5-7,а потом спичкой проверяйте.Удачи!!!

Ответить

Юля 04.09.2012 в 18:47
Этот бисквит поразил меня своей простотой в приготовлении и сходством по вкусу с серым хлебом-кирпичем! Пекла в духовке минут 20,при температуре 180 градусов

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших