Бисквит ванильный
4 белка,
3 ст. ложки жидкого обезжиренного творожка, 4 ст. ложки овсяных отрубей, 2 ст. ложки пшеничных отрубей, 1 пакетик разрыхлителя, сахзама по вкусу, немного соли, для вкуса и аромата добавить ванильную эссенцию (или другую). Описание и способ приготовления:Хорошо взбить белки, добавить разрыхлитель, взбить, добавить творожок, взбить, добавить оставшиеся продукты, помешать.
Вылить массу в форму и готовить в микроволновке при температуре 750вт 8-9 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить