Бисквит ванильный

Автор:

4 белка,
3 ст. ложки жидкого обезжиренного творожка,
4 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст. ложки пшеничных отрубей,
1 пакетик разрыхлителя,
сахзама по вкусу,
немного соли,
для вкуса и аромата добавить ванильную эссенцию (или другую).

Описание и способ приготовления:

Хорошо взбить белки, добавить разрыхлитель, взбить, добавить творожок, взбить, добавить оставшиеся продукты, помешать.

Вылить массу в форму и готовить в микроволновке при температуре 750вт 8-9 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Оксана 24.05.2012 в 09:02
Быстро и очень просто!Если разделить на два дня этот бисквит,то как раз пополняется дневная норма отрубей.А если не добавлять ванилин и поменьше сахзама,то получится хлебушек,с которым можно кушать и первые и вторые блюда.

Ответить

Наталья 25.05.2012 в 21:41
у меня не поднялся почему-то:-((( хотя делала все по рецепту!

Ответить

Олеся 05.06.2012 в 14:10
А у меня почему-то горчил,не стали есть даже!=(((

Ответить

Ирина 26.07.2012 в 18:01
горчит, потому что много разрыхлителя. Достаточно и пол чайной ложки

Ответить

мария 04.08.2012 в 13:41
Скажите,а у меня пока этот бисквит готовится в микроволновке поднимается раза в три,но как только она выключается,то сразу же опадает и становится совсем маленький?Так и должно быть или я что-то делаю не так?Может в духовке надо печь?

Ответить

мария 04.08.2012 в 13:46
И еще он какой-то сырой внизу...

Ответить

Маргарита 27.08.2012 в 18:22
Это был последний раз, когда я пыталась приготовить выпечку в микроволновке. Одни подошвы получаются.

Ответить

Наталья 27.08.2012 в 18:49
я только что попыталась загрузить свою версию кексов из тех же продуктов, только выпеченные в духовке. делаю часто и не разу не было "осечки". надеюсь что все сделала правильно и админ сумеет это разместить на сайте.

Ответить

Лейла 27.08.2012 в 19:32
Не отчаивайтесь!Попробуйте в духовке при t180градусов,минут 5-7,а потом спичкой проверяйте.Удачи!!!

Ответить

Юля 04.09.2012 в 18:47
Этот бисквит поразил меня своей простотой в приготовлении и сходством по вкусу с серым хлебом-кирпичем! Пекла в духовке минут 20,при температуре 180 градусов

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения