Быстрая рыбная солянка

Автор:

  300 мл воды,
  ​рыбная консерва,
  ​1/2 ст. л. масла,
  ​1/3 луковицы,
  ​2 мелких корнишона,
  ​1 ч. л. томатной пасты,
  ​лавровый лист,
  ​перец горошком,
  ​зелень,
  ​лимон.

Описание и способ приготовления:

Воду закипятить, добавить консерву и оставить на тихом огне. Пожарить на масле луковицу, корнишоны и томатную пасту.
 
Выложить в бульон, добавить лаврушку и перец. Варить 5-7 мин. Накрыть крышкой на 10-15 мин.
 
Налить солянку в тарелку и присыпать нарезанной зеленью. Добавить 1/2 дольки лимона.
Приятного аппетита.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (3)

Гость 01.10.2018 в 17:02
Что то этот супчик не очень на солянку походит, скорее уха из консервы. Хотелось бы уточнить, на атаке разве масло можно?

Ответить

Гость 01.10.2018 в 20:51
Нельзя масло на атаке. Томатная паста из магазина содержит сахар,такую тоже нельзя.

Ответить

Гость 01.10.2018 в 20:53
овощи тоже нелья на атаке. Толькоо чистый белок.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум