Быстрая рыбная солянка

Автор:

  300 мл воды,
  ​рыбная консерва,
  ​1/2 ст. л. масла,
  ​1/3 луковицы,
  ​2 мелких корнишона,
  ​1 ч. л. томатной пасты,
  ​лавровый лист,
  ​перец горошком,
  ​зелень,
  ​лимон.

Описание и способ приготовления:

Воду закипятить, добавить консерву и оставить на тихом огне. Пожарить на масле луковицу, корнишоны и томатную пасту.
 
Выложить в бульон, добавить лаврушку и перец. Варить 5-7 мин. Накрыть крышкой на 10-15 мин.
 
Налить солянку в тарелку и присыпать нарезанной зеленью. Добавить 1/2 дольки лимона.
Приятного аппетита.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Гость 01.10.2018 в 17:02
Что то этот супчик не очень на солянку походит, скорее уха из консервы. Хотелось бы уточнить, на атаке разве масло можно?

Ответить

Гость 01.10.2018 в 20:51
Нельзя масло на атаке. Томатная паста из магазина содержит сахар,такую тоже нельзя.

Ответить

Гость 01.10.2018 в 20:53
овощи тоже нелья на атаке. Толькоо чистый белок.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения