закрыть X


 
 

Блин Дюкана

Автор: Лина

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. 0% кефира (или жидкого йогурта),
1 яйцо,
немного разрыхлителя, ванилина, сахарозаменителя по желанию.

Описание

Рецепт из книги Дюкана. Сытный, вкусный, толстый блин. Без крахмала. В него можно заворачивать любые начинки, смазывать творожком, в общем использовать как основу для любых блюд, или просто закусывать как хлебом. Кушать можно одну штуку в день. Делается очень быстро.

Вылить смесь на раскаленную тефлоновую сковородку, затем убавить огонь, когда покоричневеет и подсохнет, перевернуть и еще немного поджарить. У меня получается очень ароматный, пышный блин, на завтрак просто чудо!



Отзывов (51)

мария 28.01.2013 в 07:37
мне больше нравиться измельчённые

Ответить

Тунческа 10.02.2013 в 14:20
ой а вечером можно скушать такой блинчик?)

Ответить

OLga 16.02.2013 в 19:36
скажите, а если такой блин сьел за день, то уже больше , например, оладьи нельзя? в них ведь тоже отруби, а их только 1,5 ложки можно на атаке.

Ответить

Елена Н 22.04.2013 в 09:23
Все правильно считаете. Коммент, наверно, уже запоздалый и вы сами разобрались, но, на всякий случай, подтверждаю. Я, по возможности, корректирую рецепты, чтобы слопать за один день)

Ответить

Олеся 22.03.2013 в 18:49
оооооо, это что то сделала три маленьких сладких с мужем чуть не подрались из за них обалденно вкусно

Ответить

Люлишна 01.04.2013 в 13:30
Очень вкусный блинчик получается, только еще добавила ванильный ароматизатор!!! Спасибо за рецепт!!! Вкуснотища!!!

Ответить

Катерина 24.04.2013 в 09:53
Испекла блин! Очень достойный завтрак, быстро и вкусно! Ничего не прилипло! Спасибо огромное!

Ответить

Elena 03.06.2013 в 20:08
У меня вопрос по блину. Как долго его можно хранит. Дело в том, что едем на море, там готовить возможности не будет, хочу напечь дома, в фольгу, а там в холодильник, но сколько максимально их можно хранить, т.е. сколько штук печь?

Ответить

Brungilda 03.06.2013 в 20:19
Кефир и яйцо - лучше не рисковать. Я на море взяла пачку отрубей. Заливать можно кофе или водой, сахзамчика если есть и кушать :)

Ответить

Elena 04.06.2013 в 00:26
уууууу, мне их будет не хватать... думаю заливать кумиром вкуснее, хотя с кофе отруби я не пробовала.

Ответить

Elena 04.06.2013 в 00:27
кефиром))))

Ответить

Мари 09.07.2013 в 05:59
Хороший блинчик,но присутствует яркий вкус яйца,как в омлете.На завтрак отличный вариант.

Ответить

Светлана 11.08.2014 в 12:56
Очень хорошо получается. Отличная альтернатива хлебу. Но я вместо одного блина делаю два тоненьких.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших