Блинчики

Автор:

1 л молока (1.5% жирности),
3 яйца,
10 ст. л. овсяных отрубей перемолоть в кофемолке,
добавить 4 ст. л. соевой муки,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч.л. соли,
щепотка соды.
1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем миксером, дать постоять 30 минут. Перемешиваем и выпекаем на сковороде без масла. Блинчики получаются тонкие, мягкие и очень вкусные.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (15)

Я 17.06.2013 в 13:48
объясните мне, если по Дюкану масло оливковое совсем запрещено на Круизе, например. отчего же его все добавляют?

Ответить

Валюша 17.06.2013 в 14:34
Потому что оно не "совсем", как Вы выразились запрещено, а идет как доп.http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7 Читайте внимательнее описание этапов и списки допустимых продуктов. А потом все удивляются, что они на диетах не худеют.

Ответить

Валюша 17.06.2013 в 14:35
Читайте внимательнее список допустимых продуктов для круиза. Масло там есть.

Ответить

Я 17.06.2013 в 14:45
читала.. "- масло (3 капли)" ТРИ КАПЛИ, а все ложками добавляют

Ответить

Пантерка Екатерина 17.06.2013 в 15:24
В перечне продуктов написано, что с круиза в день можно 1 ч.л. масла в день. Единственное я где то читала что на нем нельзя жарить, только буквально капельку что бы не пригорела, а так можно.

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 17:01
Да, я добавила в рецепт ложку, но если учесть, что Вы не все блины разом съедите, то и получается, допустимая норма. А вообще, я читала интервью Дюкана, где он говорит о том, что все же разрешил масло 1 ч.л.

Ответить

Мила 18.06.2013 в 13:18
Да правда вкусненько !

Ответить

Мадина 21.06.2013 в 19:28
Так нельзя же муку! НИКАКОЙ ВИД НЕДОПУСТИМ ДО СТАДИИ КОНСОЛИДАЦИИ!

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 12.07.2013 в 20:44
соевая мука разрешена, как доп - вместо крахмала

Ответить

Еще одна Аня 12.07.2013 в 21:07
А продукты из сои можно на закреплении? Купила такие "бифштексы", их надо отварить, в составе только соевая мука.

Ответить

Женёк 31.07.2013 в 08:55
А разве если отруби перемолоть...это не мука ли получится??? Дюкан писал, что степепь помолки меняет свойства отрубей и что они теряют свои свойства при мелкой помолке.... А все мелют намалывают....

Ответить

елена 31.07.2013 в 10:00
Да тут уже сто раз это обсуждали, и я с вами согласна. Но меня закидали гнилыми помидорами за то, что я дала цитату из Дюкана о помоле отрубей, сказали, что это нифига не аргумент - мололи и будем молоть! Больше я этот вопрос не поднимаю, делайте что хотите, они ж лучше Дюкана знают :)

Ответить

татьяна 21.08.2013 в 22:48
Тоже против перемолки, И никакой муки отрубей вполне достаточно,

Ответить

Елена 31.07.2013 в 11:09
Поддерживаю. Тоже никогда не перемалываю.

Ответить

Rouge 17.09.2013 в 22:17
А если я сделаю без муки и масла,можно их на атаке?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения