Блинчики без ДОПов
150 мл теплой воды,
100 мл молока, 30 г муки из овсяных отрубей, 20 г изолята, 2 яйца СО или 3 меньшего размера, 1/3 ч. л. соды, щепотка соли, сахзам, 1 ч. л. масла в тесто (или смазывать кисточкой сковороду). Описание и способ приготовления:Изолят, муку из отрубей просеять. Добавить сахзам и соль. Смешать с водой с помощью венчика. Дать постоять.
Добавить взбитые яйца, молоко, соду и масло. Хорошо перемешать. Выпекать на блинной сковороде. У меня получилось 11 штук. Всем приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить