Блинчики без ДОПов


Блинчики без ДОПов
5 34
  150 мл теплой воды,
  100 мл молока,
  30 г муки из овсяных отрубей,
  20 г изолята,
  2 яйца СО или 3 меньшего размера,
  1/3 ч. л. соды,
  щепотка соли,
  сахзам,
  1 ч. л. масла в тесто (или смазывать кисточкой сковороду).

Описание и способ приготовления:

Изолят, муку из отрубей просеять. Добавить сахзам и соль. Смешать с водой с помощью венчика. Дать постоять.
 
Добавить взбитые яйца, молоко, соду и масло. Хорошо перемешать.

Выпекать на блинной сковороде. У меня получилось 11 штук.

Всем приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

MIONI 12.03.2021 в 09:05
Автору, большое спасибо! Этот рецепт в моей копилке, очень понравился.Рецепт хорош тем, что без допов. Брала сразу тройную норму продуктов, Масленица же) По выходу 24 шт, сковорода диаметром 26. СПАСИБО!

Ответить

Гость 13.03.2021 в 12:39
Благодарю!!Идеальные блины, отруби не чувствуются, буду только так готовить. Никто не понял что блины диетические, все приняли как обычные!!!! Супер рецепт!!!! Из 2 порций получилось 15 блинов диаметр 28см.

Ответить

Elena Zegmott 24.04.2021 в 16:42
Супер рецепт. Всё получилось с первого раза. Блины вкусные. Автору спасибо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения