Блинчики без ДОПов

Автор:

  150 мл теплой воды,
  100 мл молока,
  30 г муки из овсяных отрубей,
  20 г изолята,
  2 яйца СО или 3 меньшего размера,
  1/3 ч. л. соды,
  щепотка соли,
  сахзам,
  1 ч. л. масла в тесто (или смазывать кисточкой сковороду).

Описание и способ приготовления:

Изолят, муку из отрубей просеять. Добавить сахзам и соль. Смешать с водой с помощью венчика. Дать постоять.
 
Добавить взбитые яйца, молоко, соду и масло. Хорошо перемешать.

Выпекать на блинной сковороде. У меня получилось 11 штук.

Всем приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум