Блинчики безхолестериновые (на яичном белке)


Блинчики безхолестериновые (на яичном белке)
5 6
2 ст. л. отрубей,
2 ст. л. жидкого молока,
2 ст. л. сухого молока,
1 белок.

Описание и способ приготовления:

Отруби замочить в молоке на несколько минут, чтобы молоко впиталось. Добавить сухое молоко и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Затем вмешать в массу яичный белок. Сковороду протереть салфеткой с двумя каплями масла, и выпекать. Получается 6 штук небольших блинчиков.

Подавать со сладким творогом, творогом с зеленью, икрой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (32)

Валентина 13.04.2013 в 20:38
каждое утро их ем. главное быстро, вкусно и питательно)

Ответить

Олга 15.05.2013 в 20:39
А можно сухое молоко не добавлять? Не нашла в магазинах(((

Ответить

Лена 18.05.2013 в 07:46
Спасибо за рецепт! Делаю регулярно, очень просто, быстро и вкусно )))

Ответить

Ольга 08.06.2013 в 08:47
я делала на кефире и в режиме "пароварка" в микроволновке-4 минуты-получился хоть и не румяный блинчик,но ооочень вкусный))особенно с начинкой с шоколадом()с данного сайта) или с курочкой с грибочками..мммм.теперь каждое утро буду делать такой блинчик-занимсет 5 минут вмсесте с 4-мя минутами в микроволновке)

Ответить

Люда 02.07.2013 в 18:20
Получились блины первый раз в жизни! Да еще и из разрешенных продуктов. Спасибо за рецепт!

Ответить

Helen 24.07.2013 в 19:40
Испекла без сухого молока, получилось очень вкусно!

Ответить

Анастасия 18.10.2013 в 09:30
Получилось вкусно! ) Спасибо за рецепт! )

Ответить

Marina 10.11.2013 в 23:13
Хороший рецепт, всё получилось очень вкусно! Спасибо! P.S. Консистенция должна быть как густая сметана, тогда всё получится.

Ответить

крекер при похудении | похудение-и-диеты.рф 15.11.2013 в 06:42
[...] крекер похудение в 15.11.2013 автором admin. Отзывов (29) [...]

Ответить

Тепа 02.04.2014 в 21:56
Приготовила сегодня, получились 5 блинчиков, такие же как на фото. Очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения