Блинчики грибные


Блинчики грибные
5 2
  300 г замороженных грибов,
  2 ст. л. отрубей,
  немного молока,
  1 ст. л. крахмала,
  1 яйцо,
  соль, перец,
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Грибы разморозить, отруби замочить в молоке. Грибы перекрутить на мясорубке или в бленедере. Добавить отруби, яйцо, крахмал, специи.

Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку, смазанную каплей оливкового масла. Жарить пару минут.

Можно приготовить соус из 0% творожка, зелени, чеснока, соли и перца.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

СветОК 17.09.2013 в 08:07
А я сегодня приготовила) были больше похожи на оладушки)) но тоже вкусные) главное подсолить, чтобы не пресные были)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения