Блинчики с говядиной и сыром

Автор:

Для блинов:
  4 яйца,
  70 г кефира,
  70 г молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  4 ст. ложки сом,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  5 табл. сахарозаменителя,
  ~1/3 стакана горячей воды.

Для начинки:
  говядина деликатесная (5% жирности),
  сыр твердый (до 7% жирности).

Описание и способ приготовления:

Разбить яйца, крахмал вмешать в молоко, смешать все вместе с кефиром и СОМ, добавить разрыхлитель. Сахарозаменитель растворить в горячей воде и запарить отруби, мешать до получения однородной массы. Смешать все вместе. Жарить с добавлением капельки масла. С первой стороны жарить до готовности, а вторую сторону оставить бледненькой.

Говядину и сыр нарезать полосками и завернуть в готовые блины светлой стороной вверх. Обжарить получившиеся блинчики с 2х сторон.

Блины получаются, как настоящие! А с молоком это вообще божественно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Полина 31.03.2013 в 17:16
Чо такое СОМ?

Ответить

Екатерина пантерка 04.04.2013 в 10:59
Вроде это обезжиренное сухое молоко

Ответить

Елена 04.04.2013 в 11:10
Это точно оно)))

Ответить

Ирина 05.04.2013 в 19:50
Lo_Iv, спасибки большушее за рецепт блинов: очень вкусные!!! Начинку сделала а ля "Илья Муромец" (кто был в Теремке, знакуют какая это нямка!))

Ответить

Lo_Iv 26.04.2013 в 13:18
рада, что Вам понравилось))

Ответить

almi 18.05.2013 в 20:40
А как готовить фарш?напишите плииз ;)

Ответить

almi 18.05.2013 в 20:40
А как готовить начинку ?не совсем поняла....напишите плииз ;)

Ответить

Катя 10.06.2013 в 11:21
Что такое СОМ?

Ответить

Клара Пастернак 23.07.2013 в 07:52
СОМ- соевая мука вроде)

Ответить

Мария 23.07.2013 в 08:03
СОМ -это сухое обезжиренное молоко!

Ответить

Елена 13.12.2013 в 22:38
Вкуснейшие блины, спасибо!Кгнечно, по продуктам неэкономно, но вкус... Я делала солёные для блинного тортика)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения