Блинчики с мясом и жареным луком
4 яйца.
75 г молока 0%, в молоко кладем 2 ст. ложки крахмала и мешаем. Вливаем крахмал в яйца. 3 ст. ложки йогурта 0%, 1 ч. ложка разрыхлителя. Все хорошо перемешать. 4 ст. ложки сухого молока. Описание и способ приготовления:Отдельно:
2 ст. ложки овсяных отрубей заварите в кипятке и мешайте дo однородной консистенции (по желанию отруби, блины и без отрубей получаются вкусными). Добавьте отруби в блинную массу, при выпекании блинов все время мешайте массу. Жарить капая масло на сковороду и вытирая салфеткой, иначе прилипнет. Фарш: 0,5 кг мяса (любого), 2 луковицы пожарить и пропустить через мясорубку, если фарш суховат, добавьте кипятка, соль и перец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить