закрыть X


 
 

Блинчики с мясом и жареным луком

Автор: Марина

Описание

4 яйца.
75 г молока 0%, в молоко кладем 2 ст. ложки крахмала и мешаем. Вливаем крахмал в яйца.
3 ст. ложки йогурта 0%,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Все хорошо перемешать.
4 ст. ложки сухого молока.

Отдельно:
2 ст. ложки овсяных отрубей заварите в кипятке и мешайте дo однородной консистенции (по желанию отруби, блины и без отрубей получаются вкусными).
Добавьте отруби в блинную массу, при выпекании блинов все время мешайте массу.

Жарить капая масло на сковороду и вытирая салфеткой, иначе прилипнет.

Фарш:
0,5 кг мяса (любого),
2 луковицы пожарить и пропустить через мясорубку, если фарш суховат, добавьте кипятка, соль и перец.



Отзывов (16)

Юля 20.03.2013 в 06:09
Единственное- я положила одно целое яйцо и два белка. Иначе очень много холестерина получается))

Ответить

ирина 24.03.2013 в 09:51
чем можно заменить сухое молоко!!!!!!!!

Ответить

ксю 24.03.2013 в 10:17
В мильонный раз - ничем!!!!!!!!!!!!! Так слышно?

Ответить

AnNesSa 03.03.2016 в 12:27
творог

Ответить

Вика 29.03.2013 в 09:18
Спасибо за рецепт, я делала с отрубями - не ожидала, что даже с ними блины получаться нежными и тонкими, также легко снимаются. Я добавила кефира вместо йогурта - и в 2 раза больше, чем по рецепту -и все равно все отлично получилось! Спасибо!

Ответить

Туся 22.05.2013 в 22:37
А как Вы жарите лук без масла? Может быть, следует мясо с луком запечь, например, в рукаве и перемолоть?

Ответить

Лиза 02.07.2013 в 12:10
Спасибо! Мне все понравилось!

Ответить

ирина 17.08.2013 в 15:20
блины просто супер,от сковородки отстают "на раз" --тонкие,приятного цвета.Делала без добавления отрубей, с мясом.Спасибо за рецепт

Ответить

Стелла 08.01.2014 в 00:36
Блины очень вкусные, но вместо начинки из мяса я положила творог, в который добавила сахзам и ароматизатор 'крем-брюле' . Спасибо за рецепт!

Ответить

Стелла 08.01.2014 в 13:31
Блины настоящие, спасибо за рецепт! Сегодня сделала начинку из мясного фарша ( говяжиий 50%+куриный 50%, потушила, добавила чуть воды, готовое мясо шумовкой переложила в блендер, измельчила, а в оставшейся жидкости потушила лук. Соединила лук, фарш, соль, перец. Обалденно вкусно. Я думаю можно добавить вареное яйцо, будет более нежнее...

Ответить

Лена 07.12.2015 в 18:12
девочки, подскажите, сколько в день можно таких блинчиков без начинки?

Ответить

Gala 07.12.2015 в 18:35
Лена, крахмал, в день можно 1 ст.л (20 гр) Итог, здесь рецепт на дня. или два человека ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших