Блинчики с мясом и жареным луком

Автор:

4 яйца.
75 г молока 0%, в молоко кладем 2 ст. ложки крахмала и мешаем. Вливаем крахмал в яйца.
3 ст. ложки йогурта 0%,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Все хорошо перемешать.
4 ст. ложки сухого молока.

Описание и способ приготовления:

Отдельно:
2 ст. ложки овсяных отрубей заварите в кипятке и мешайте дo однородной консистенции (по желанию отруби, блины и без отрубей получаются вкусными).

Добавьте отруби в блинную массу, при выпекании блинов все время мешайте массу.

Жарить капая масло на сковороду и вытирая салфеткой, иначе прилипнет.

Фарш:
0,5 кг мяса (любого),
2 луковицы пожарить и пропустить через мясорубку, если фарш суховат, добавьте кипятка, соль и перец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (16)

Юля 20.03.2013 в 06:09
Единственное- я положила одно целое яйцо и два белка. Иначе очень много холестерина получается))

Ответить

ирина 24.03.2013 в 09:51
чем можно заменить сухое молоко!!!!!!!!

Ответить

ксю 24.03.2013 в 10:17
В мильонный раз - ничем!!!!!!!!!!!!! Так слышно?

Ответить

AnNesSa 03.03.2016 в 12:27
творог

Ответить

Вика 29.03.2013 в 09:18
Спасибо за рецепт, я делала с отрубями - не ожидала, что даже с ними блины получаться нежными и тонкими, также легко снимаются. Я добавила кефира вместо йогурта - и в 2 раза больше, чем по рецепту -и все равно все отлично получилось! Спасибо!

Ответить

Туся 22.05.2013 в 22:37
А как Вы жарите лук без масла? Может быть, следует мясо с луком запечь, например, в рукаве и перемолоть?

Ответить

Лиза 02.07.2013 в 12:10
Спасибо! Мне все понравилось!

Ответить

ирина 17.08.2013 в 15:20
блины просто супер,от сковородки отстают "на раз" --тонкие,приятного цвета.Делала без добавления отрубей, с мясом.Спасибо за рецепт

Ответить

Стелла 08.01.2014 в 00:36
Блины очень вкусные, но вместо начинки из мяса я положила творог, в который добавила сахзам и ароматизатор 'крем-брюле' . Спасибо за рецепт!

Ответить

Стелла 08.01.2014 в 13:31
Блины настоящие, спасибо за рецепт! Сегодня сделала начинку из мясного фарша ( говяжиий 50%+куриный 50%, потушила, добавила чуть воды, готовое мясо шумовкой переложила в блендер, измельчила, а в оставшейся жидкости потушила лук. Соединила лук, фарш, соль, перец. Обалденно вкусно. Я думаю можно добавить вареное яйцо, будет более нежнее...

Ответить

Лена 07.12.2015 в 18:12
девочки, подскажите, сколько в день можно таких блинчиков без начинки?

Ответить

Gala 07.12.2015 в 18:35
Лена, крахмал, в день можно 1 ст.л (20 гр) Итог, здесь рецепт на дня. или два человека ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения