закрыть X


 
 

Блинчики

Автор: Катерина

2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 яйцо
кефир 0% теплый
соль, сахарозаменитель, специи по вкусу

Описание

Готовим тесто традиционно, выпекаем без масла на раскаленной сковороде.



Отзывов (109)

Анастасия 11.01.2013 в 10:18
Очень, очень, очень вкусненький и удачный рецептик! Большое спасибо! Без сладенького конечно печальненько.....А эти блинчики-то, что надо! Такие сытные! Так можно продержаться!))))

Ответить

Валя 14.01.2013 в 02:41
делала блнчики, а получилась вкусная каша на завтрак))) Переборщила кефира, думаю все выкидывать буду, тут увидела пароварку, вылила свои "блинчики" в стеклянную мисочку и поставила на 15 мин., достаю, пробую... ммммммм...обалдеть кашка, я такую бы и не на диете каждое утро ела. Сах.зам. 3-и таб растолкла в порошок, специй не кидала, щепотка соды ещё присутствовала, ела горячей со стаканом обезж. молока. Завтра блинчики по этому рецепту сделаю все таки)

Ответить

Оксик 25.01.2013 в 19:36
Сделала так называемые "блинчики", получился ужас, ичего наподобие блинов, каша. Сколько кефира-то нужно? Я делала лепёшки также, но меньше кефира и крахмал добаляла кукурузный и ещё соду. Короче, мне не понравился этот рецепт.

Ответить

Ирина 26.01.2013 в 21:00
Вообще не получилось ничего, пригоревшая каша, все в пупырышках и горит как каша! Что не так?

Ответить

Kate82 27.01.2013 в 11:55
Капните масла на сковороду (у меня с керамическим покрытием), вытрите салфеткой, и выпекайте на медленном огне под крышкой, на салфетке останется масло, им протрите кончик лопатки и со всех сторон приподнимаете блин и только потом, кагда блин подвижен - переворачиваете.

Ответить

Ольга 09.06.2013 в 06:31
Спасибо за рецепт! Только что испекла 11 оладушек. Добавила чуточку корицы, ванилина, соды. Прям по грамму. Просто супер получилось!

Ответить

Малинка 15.07.2013 в 10:47
Катерина, уточните пожалуйста количество кефира в рецепте, чтобы люди не браковали ваш рецепт. Блинчиков-то очень хочется, ну..или хотя бы оладушков.))

Ответить

Лена 15.07.2013 в 16:40
Может быть, если делать в блиннице, то и получится, хотя я сомневаюсь. Но на сковороде совершенно не вышло. Наверное, вы забыли сказать, что здесь нужен крахмал. Или еще что упустили

Ответить

popoo 11.02.2014 в 19:27
без масла? так прилипают же

Ответить

Алексей 04.05.2014 в 13:55
На сковороде с антипригарным покрытием не прилипает, но все равно в рецепте чего то не хватает, вместо блинов получились оладушки.

Ответить

Саша 04.05.2014 в 14:40
я тоже совершенно не смогла перевернуть блин по этому рецепту, получилось 2 комом, потом добавила немного творога и испекла нечто среднее между оладушками и сырниками

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших