Блинная улитка в духовке

Автор:

Начинка:
творог 500 г,
1 яйцо,
ваниль,
сах.зам по вкусу.

Заливка:
яйца 2 шт.,
сметана или жидкий творожок 3 ст. л.,
сах.зам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Испечь блины по своему рецепту 10-12 шт.

Сделать начинку.

Выложить блины в сковороду в виде улитки залить заливкой и в духовку на 30-35 мин. Рецепт не мой, но думаю, на круиз подойдет.

Приятного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Sветлана 20.10.2014 в 13:06
Наткнулась на этот рецепт и фото в "одноклассниках"..... Что ж Вы поленились приготовить, сфотографировать и ссылку дать? Или Вы и есть автор рецепта?

Ответить

марина 08.11.2014 в 23:59
как сделать дю-сметану,я новичёк и не могу найти,вроде говорили заморозить кефир,пробывала,но он тает и опять такой же становиться,помогите....

Ответить

Виктория 20.11.2014 в 16:56
Аппетитно выглядит)) надо попробовать! Спасибо за идею)

Ответить

Kiddy 19.04.2015 в 18:43
Блины на дюкановские не похожи, похожи на обычные пшеничные.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения