Блинная запеканка
Блины:
4 ст. л. молока, 2 яйца, 2 ст. л. кипятка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. кремообразного творожка, 0,5 ч. л. разрыхлителя, сахзам. Начинка: отварная куриная грудка, лук, соевый соус, немного бульона, яйцо (для смазывания). Описание и способ приготовления:Смешиваю все ингредиенты венчиком, и уже в готовую смесь добавляю кипяток.
Сковороду смазала каплей масла. Начинка у меня: отварная куриная грудка, жареная луковица, соевый соус и немного бульона, чтобы масса не была рассыпчатой. Можно использовать любой мясной фарш, грибы, капусту, печёнку, творог - всё, что угодно. Блинчики с начинкой выкладываем в форму, смазывая каждый слой взбитым яйцом. У меня двойная порция блинчиков (2 допа). Запекаем в духовке до румяной корочки. Форму торт/запеканка держит отлично. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|