закрыть X


 
 

Блинный тортик с печеночной начинкой

Автор: Inna

Описание

Тесто на блинчики:
2 яйца,
70 мл обезжиренного молока (у меня молоко 1.5%),
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
разрыхлитель,
соль, сахзам.

Белок взбиваем до пены, добавляем желток и все остальные ингредиенты.

Выпекаем блинчики (я на сковородку с керамическим покрытием выкладывала 2 ст.л. теста и формировала ложкой блинчик диаметром 10 см.).

Начинка для торта:
300 г говяжьей печени,
250-300 г молока,
1 луковица.

Печень режем кусочками и вымачиваем в молоке около 2 часов.
Режем луковицу полукольцами и обжариваем на сковороде 3 мин. Добавляем печень с молоком и доводим до готовности (соль по вкусу).

Готовую начинку взбиваем блендером до однородной массы.
Блинчики промазываем полученной начинкой и тортик готов.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших