Блинный тортик с печеночной начинкой
Тесто на блинчики:
2 яйца, 70 мл обезжиренного молока (у меня молоко 1.5%), 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, разрыхлитель, соль, сахзам. Начинка для торта: 300 г говяжьей печени, 250-300 г молока, 1 луковица. Описание и способ приготовления:Для блинчиков белок взбиваем до пены, добавляем желток и все остальные ингредиенты.
Выпекаем блинчики (я на сковородку с керамическим покрытием выкладывала 2 ст.л. теста и формировала ложкой блинчик диаметром 10 см.). Для начинки печень режем кусочками и вымачиваем в молоке около 2 часов. Режем луковицу полукольцами и обжариваем на сковороде 3 мин. Добавляем печень с молоком и доводим до готовности (соль по вкусу). Готовую начинку взбиваем блендером до однородной массы. Блинчики промазываем полученной начинкой и тортик готов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|