Блинный тортик с печеночной начинкой


Блинный тортик с печеночной начинкой
5 1
Тесто на блинчики:
2 яйца,
70 мл обезжиренного молока (у меня молоко 1.5%),
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
разрыхлитель,
соль, сахзам.

Начинка для торта:
300 г говяжьей печени,
250-300 г молока,
1 луковица.

Описание и способ приготовления:

Для блинчиков белок взбиваем до пены, добавляем желток и все остальные ингредиенты.

Выпекаем блинчики (я на сковородку с керамическим покрытием выкладывала 2 ст.л. теста и формировала ложкой блинчик диаметром 10 см.).

Для начинки печень режем кусочками и вымачиваем в молоке около 2 часов.

Режем луковицу полукольцами и обжариваем на сковороде 3 мин. Добавляем печень с молоком и доводим до готовности (соль по вкусу).

Готовую начинку взбиваем блендером до однородной массы.
Блинчики промазываем полученной начинкой и тортик готов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения