Блины на соевых сливках

Автор:

  Яйцо куриное: 2 шт.
  Соль: 1 щепотка
  Заменитель сахара: по вкусу
  Сухие соевые сливки: 50 г
  Вода: 750 мл
  Масло растительное: 2 ст. л.
  Мука пшеничная: до консистенции жидкой сметаны

Описание и способ приготовления:

Блины на сухих соевых сливках имеют гораздо меньшую калорийность, чем на обычных сливках, при этом не уступают по вкусовым качествам. В итоге получаются вкусные, нежные, сладковатые, золотистые блинчики.
В подходящей емкости взбить яйца, сахар, соль. Разведите сухие сливки в 500 мл теплой воды, влейте к остальным ингредиентам, взбейте.
Добавьте 250 мл воды, растительное масло. Просеянную муку небольшими порциями подсыпайте в емкость, перемешивая.
Раскалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения