закрыть X


 
 

Блины с мясным фаршем (как картофельные зразы)

Автор: Татьяна

Описание

0,5 кг кабачки,
1 яйцо,
3 ст. ложки кукурузного крахмала.

Начинка:
300 г куриного фарша,
1 луковица,
перец, соль.

Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить, оставить на несколько минут; отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соду на кончике ножа.

Начинка: смешать куриное фарш, с луком натертым на мелкой терке, добавить немножко воды или молока, соль, перец.

На разогретую сковороду выложить ложкой кабачковую массу, затем фарш и снова слой кабачка, обжарить с двух сторон.

Смазать блины йогуртом, сложить в форму и запечь 10 минут (можно залить йогуртом).

Поверьте как картофельные блины, так вкусно, что съела, забыла фоткать, но так скучала по картофельным блинам, что ем уже несколько дней подряд.



Отзывов (10)

Traviata 03.11.2012 в 07:10
Заразы - это шутка?

Ответить

Maxa 03.11.2012 в 07:52
Ха-ха,действительно:)Опечатка-зразы на самом деле:-)

Ответить

Татьяна 03.11.2012 в 10:36
А сколько блинов получается и в форму их стопочкой складывать?

Ответить

Tatianavitebsk 04.11.2012 в 08:34
Да, смешно, опечатка.Блины выкладывать в форму по одному, смазать или залить йогуртом.Сегодня сделаю в обед, сфоткаю.

Ответить

Ольга 08.11.2012 в 18:19
А у меня не получилось(((( когда стала переворачивать, они развалились все(((

Ответить

Tatianavitebsk 09.12.2012 в 08:42
Кабачок надо отжать хорошо, и я в зависимости от массы иногда дабавляю 1/2 от яйца.

Ответить

Lara 17.01.2013 в 23:05
Ну от влекитесь от блинчиков!!! Дайте фотографии! Хочется посмотреть'как вкусно выглядит! :))

Ответить

Aleksej 24.02.2013 в 15:27
ocenj vkusno. Tayjana, cto eco posovetuesh?!!

Ответить

ЕленаЧ 06.04.2013 в 14:54
Очень вкусно получилось, только я меня нет мясорубки и я куриное мясо порезала на мелкие кусочки, тоже вкусно. Из оставшегося куриного мяса я сделала так: нарезала баклажаны кружочками, пожарила вместе с блинчиками, а потом кладя блинчики в духовку, рядом разложила обжаренные баклажановые кружочки, на них сверху курицу и посыпала тертым твердм творожком, получился шикарный обед!!! Спасибо!

Ответить

k_valentina 26.10.2013 в 17:43
Спасибо огромное! Очень вкусно! Делала с говяжим фаршем! Все получилось))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших