Блины с мясом

Автор:

  Отруби,
  яйца,
  молоко,
  мука,
  кукурузный крахмал.

Описание и способ приготовления:

Блины пеку по своему рецепту.

Отруби смолола кофемолкой в муку и из неё пеку блины.

Беру все на глаз. Яйца, молоко, мука и кукурузный крахмал - все смешала и вперед.

Фарш: куриная грудка, притушенные шампиньоны с луком. Все перемолоть. Начинка готова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (16)

Похуделка 24.11.2014 в 11:08
Странный рецепт. Все на глаз... Зачем такие рецепты вообще предлагать? Блины должны быть тонкие, хорошо переворачиваться. Это пока найдешь нужные пропорции для теста - кучу продуктов перепортишь! Я такие изобретения могу каждый день выкладывать. Да вот сейчас прямо и начну. Пироги Дюкана. Тесто - все на глаз. Начинка - какую любите. Выпекать в духовке или микре на ваш выбор)))) А вообще, кулинария- это искусство. Целый мир. "На глаз" редко когда прокатывает, тем более, с тестом.

Ответить

Марина 24.11.2014 в 12:50
+1

Ответить

Ирискина 24.11.2014 в 17:50
Согласна. "На глаз" - не рецепт. Называли бы тогда рецепт "Курино-грибная начинка для блинов". Извините за бубнеж. Идея начинки хорошая. Может попробуете замерить ингредиенты и дополнить рецепт? Судя по фото блинчики получаются отличные.

Ответить

Алла 02.12.2014 в 10:36
Объясняю почему на глаз .Все зависит от того сколько надо блинов.Если на один два дня то хватит 5-6 шт ,а я готовлю больше поэтому корректирую рецепт.Попробуйте в такой пропорции; 2 яйца взбить добавить отрубной муки 2 ст ложки в 250 мил.молока раведите 1 ст.ложку кукурузного крахмала все хорошо венчиком взбить чтоб небыло комочков и выпекать.Сковороду мажу олив.маслом пекутся прикрасно.Если блины толстые то подливаю ещё молока.Приятного похкдения

Ответить

FerFreak 02.12.2014 в 12:03
Вот с точных пропорций надо было и начинать. А то "на глаз" я и всю коробку отрубей можно врубить.

Ответить

Рай 24.11.2014 в 19:24
Да уж!!! Рецепт???!!!

Ответить

Лейла 24.11.2014 в 21:48
Самая прелесть для нас именно ВАШ рецепт!По крахмалу и вообще допам точно знать надо,сколько кушаешь.Девчата не стесняются и предлагают(даже если варианты рецепта на сайте есть!).Предлагаю Вам уточнить рецепт. Удачи!!! :-)

Ответить

Оль 26.11.2014 в 16:31
Где то в комментариях я видела рецепт блинов - у меня после мучений со многими рецептами - эти получились сразу. 1 ст. ложка отгрубей, 1-ст. ложка СОМ, 1-ст.ложка -кукурузный крахмал, соды или разрыхлителя на кончике ножа, сах зам. по вкусу. Ничего молоть не надо. Все сухие ингредиенты перемешать, добавить 1 яйцо и 5 ст. ложек кефира. Отличные блины получаются, кстати!

Ответить

Похуделка 26.11.2014 в 22:49
Тут есть и без отрубей такие блины, вместе с руками съесть можно!!! Вот, например, наберите в поисковике "Блины шикарные "Ни грамма отрубей". Это модератора рецепт - Дюканки. Есьь и множество других -и с отрубями, и на кефире, и кружевные, и толстенькие, и ещё, и ещё. И с подробными пропорциями продуктов. Так что, предлагать блины с отрубями и крахмалом "на глаз", как минимум, странно. Худейте вкусно!

Ответить

Татьяна 24.12.2014 в 14:34
Я делаю так, 2 яйца, разрыхлитель на кончике ножа, 2 ложки крахмала кукурузного , 8 ложек молока 0,5%, соль если желаете сахзам . Я его из другова рецепта стащила.

Ответить

Юлия Сергеевна 17.03.2015 в 13:12
я часто делаю блины, поэтому мне этот рецепт понятен!

Ответить

Надежда 03.05.2015 в 13:40
Не знаю как вы девочки блины печете, я нашла на этом сайте рецепт блинчиков Все добавила в пропорциях, как было написано Это просто ужас какой-то Не переворачиваются, сковородка у меня для блинов

Ответить

Sher 04.05.2015 в 16:33
Надежда, какой именно рецепт? У меня тоже некоторые не переворачивались, в которых основные ингредиенты - отруби и вода. Попробуйте рецепты блинчиков, которые в рубрике Лучшие рецепты. Они и вкусны и переворачиваются нормально, если сковорода хорошая.

Ответить

Sher 04.05.2015 в 16:35
Это здесь. Начните с рецепта Шикарные блины "Ни грамма отрубей". http://dukandiet.ru/best-recipe/

Ответить

Ирада 04.05.2015 в 21:30
И мне именно эти блины нравятся, делаю уже 4 года по такому рецепту.

Ответить

Екатерина 20.08.2015 в 21:58
Отличный рецепт! Все понятно для тех, кто умеет готовить и даже без диеты делал тонкие блины)))) Девчонки и мальчишки не букайте по поводу рецепта!!!! Автору респект за идею и за то, что поделилась с худышками (ммммм) рецептиком...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения