Болгарский омлет
4 яйца,
250 г творога 0%, пучок укропа, масло для смазывания (3 капли оливкового) - исключить на Атаке, соль, черный перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Взбить в крутую пену яйца с солью, осторожно вмешать творог, предварительно перетертый в блендере.
Добавить в яично-творожную массу пучок мелко нарезанного укропа и щепотку черного перца. Готовить на большой сковороде, смазанной маслом. Омлет получается очень высокий и воздушный, легкий и, в то же время, сытный - идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить