Болгарский омлет

Автор:

4 яйца,
250 г творога 0%,
пучок укропа,
масло для смазывания (3 капли оливкового) - исключить на Атаке,
соль, черный перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Взбить в крутую пену яйца с солью, осторожно вмешать творог, предварительно перетертый в блендере.

Добавить в яично-творожную массу пучок мелко нарезанного укропа и щепотку черного перца. Готовить на большой сковороде, смазанной маслом.

Омлет получается очень высокий и воздушный, легкий и, в то же время, сытный - идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Любаня 29.03.2012 в 07:55
Приготовила себе сегодня на завтрак.Вкусненький омлет.)))

Ответить

Анна 10.04.2012 в 03:59
Очень специфический вкус...

Ответить

Саша 01.06.2012 в 14:22
А на Атаке разве можно масло?

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 13:11
Масло - никогда нельзя, но пару капельками на салфетке протереть сковороду - можно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения