закрыть X


 
 

Болгарский омлет

Автор: Nitulya

4 яйца,
250 г творога 0%,
пучок укропа,
масло для смазывания (3 капли оливкового) - исключить на Атаке,
соль, черный перец по вкусу.

Описание

Взбить в крутую пену яйца с солью, осторожно вмешать творог, предварительно перетертый в блендере.

Добавить в яично-творожную массу пучок мелко нарезанного укропа и щепотку черного перца. Готовить на большой сковороде, смазанной маслом.

Омлет получается очень высокий и воздушный, легкий и, в то же время, сытный - идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой.

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Любаня 29.03.2012 в 07:55
Приготовила себе сегодня на завтрак.Вкусненький омлет.)))

Ответить

Анна 10.04.2012 в 03:59
Очень специфический вкус...

Ответить

Саша 01.06.2012 в 14:22
А на Атаке разве можно масло?

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 13:11
Масло - никогда нельзя, но пару капельками на салфетке протереть сковороду - можно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших