закрыть X


 
 

Бризоль

Автор: Ольга

Мясной фарш (у меня был куриный),
яйцо+1 белок,
2 ст. ложки молока 0%,
зелень, соль, специи по вкусу,
1 ст. ложка отрубей овсяных,
Дю-майонез,
1 ложка кетчупа.

Описание

Фарш посолить, добавить специи, обжарить на сковороде без добавления масла. Фарш даст сок, масло не понадобится. В конце добавить зелень, у меня был укроп, кому хочется, может добавить еще чеснок.

Смешать Дю-майонез с ложкой кетчупа, это будет соус для смазывания бризоли.

Яйцо+1 белок взбить с молоком и отрубями, как для омлета. Из этой массы жарим блинчик, лучше его жарить под крышкой. Еще горячий блинчик смазываем соусом, тонким слоем выкладываем фарш и заворачиваем в рулетик.



Отзывов (6)

Виктория 11.06.2012 в 12:03
Что это за дюкановский майонез? Его можно приготовить или где-то купить?

Ответить

trikota 11.06.2012 в 14:56
Самим сделать нужно. Вот ссылка http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ Но вы можете и и в поиске посмотреть еще другие рецепты. Поиск вверху страницы справа.

Ответить

Ирина 11.06.2012 в 17:29
Спасибо:) Классный рецепт)) Завтра попробую))

Ответить

Ольга 12.06.2012 в 17:05
На здоровье! :)

Ответить

Юля-Красотуля 19.06.2012 в 10:46
Интересный рецептик. Спасибо!

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 16:04
ооо)) находка)) а я купила фарш куриный и думала, что бы с ним сделать) котлеты как-то не хотелось))а тут))ммм))спасибо))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших