Бризоль

Автор:

Мясной фарш (у меня был куриный),
яйцо+1 белок,
2 ст. ложки молока 0%,
зелень, соль, специи по вкусу,
1 ст. ложка отрубей овсяных,
Дю-майонез,
1 ложка кетчупа.

Описание и способ приготовления:

Фарш посолить, добавить специи, обжарить на сковороде без добавления масла. Фарш даст сок, масло не понадобится. В конце добавить зелень, у меня был укроп, кому хочется, может добавить еще чеснок.

Смешать Дю-майонез с ложкой кетчупа, это будет соус для смазывания бризоли.

Яйцо+1 белок взбить с молоком и отрубями, как для омлета. Из этой массы жарим блинчик, лучше его жарить под крышкой. Еще горячий блинчик смазываем соусом, тонким слоем выкладываем фарш и заворачиваем в рулетик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Виктория 11.06.2012 в 12:03
Что это за дюкановский майонез? Его можно приготовить или где-то купить?

Ответить

trikota 11.06.2012 в 14:56
Самим сделать нужно. Вот ссылка http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ Но вы можете и и в поиске посмотреть еще другие рецепты. Поиск вверху страницы справа.

Ответить

Ирина 11.06.2012 в 17:29
Спасибо:) Классный рецепт)) Завтра попробую))

Ответить

Ольга 12.06.2012 в 17:05
На здоровье! :)

Ответить

Юля-Красотуля 19.06.2012 в 10:46
Интересный рецептик. Спасибо!

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 16:04
ооо)) находка)) а я купила фарш куриный и думала, что бы с ним сделать) котлеты как-то не хотелось))а тут))ммм))спасибо))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения