Бризоли

Автор:

200 грамм мяса говядины (можно соединить с куриным или взять только куриное мясо),
1 яйцо + 1 белок,
1/2 стакана обезжиренного молока,
1 чайн.ложка кукурузного крахмала (с горкой),
1/2 большой луковицы,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
чуть-чуть разрыхлителя (в котором нет ванилина, конечно).

Описание и способ приготовления:

Мясо пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.

Добавить яйцо и белок, молоко, крахмал, соль, перец и разрыхлитель (если нет разрыхлителя, можно добавить просто чуть питьевой соды). Хорошо вымешать.

Выкладывать на раскаленную сковороду (с 3мя каплями масла) ложкой и жарить, как котлеты. Я накрываю крышкой.

Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения