закрыть X


 
 

Брюссельская капуста в духовке

Автор: Vasilis-a

Описание

Брюссельскую капусту помыть и разрезать на 4 дольки (предварительно срезая кочерыжки). Посыпать солью, перцем и оставить на несколько минут. В разогретой духовке раскалить сковороду или форму для запекания, влить чайную ложку растительного масла (на разогретой сковороде оно растечется равномерно, поэтому достаточно такого малого количества). В раскаленную сковороду всыпать капусту и убрать в духовку (примерно 180-200 градусов), помешивать каждые 5-7 минут, чтобы равномерно подрумянилась.

Общее время приготовления - 25-30 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших