Брюссельская капуста в духовке

Автор:

  брюссельская капуста,
  соль, перец,
  1 ч. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

Брюссельскую капусту помыть и разрезать на 4 дольки (предварительно срезая кочерыжки). Посыпать солью, перцем и оставить на несколько минут. В разогретой духовке раскалить сковороду или форму для запекания, влить чайную ложку растительного масла (на разогретой сковороде оно растечется равномерно, поэтому достаточно такого малого количества). В раскаленную сковороду всыпать капусту и убрать в духовку (примерно 180-200 градусов), помешивать каждые 5-7 минут, чтобы равномерно подрумянилась.

Общее время приготовления - 25-30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум