Брюссельская капуста в духовке

Автор:

Описание и способ приготовления:

Брюссельскую капусту помыть и разрезать на 4 дольки (предварительно срезая кочерыжки). Посыпать солью, перцем и оставить на несколько минут. В разогретой духовке раскалить сковороду или форму для запекания, влить чайную ложку растительного масла (на разогретой сковороде оно растечется равномерно, поэтому достаточно такого малого количества). В раскаленную сковороду всыпать капусту и убрать в духовку (примерно 180-200 градусов), помешивать каждые 5-7 минут, чтобы равномерно подрумянилась.

Общее время приготовления - 25-30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения