закрыть X


 
 

Булочки-колобки

Автор: Катарина

Яйца 6 шт.,
творог 0% 500 г,
15 ст. л. овсяных отрубей,
9 ст. л. пшеничных отрубей,
разрыхлитель.

Описание

В миске смешать все ингредиенты.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Выложить 12 булочек на противень.

Выпекать около 30 минут при температуре 150-160 градусов с горячим воздухом.

12 булочек для нашей диеты - много, но я пеку их сразу, чтобы не тратить время понапрасну. Я кладу в пакет по 2 шт., и в морозилку, а когда надо, достаю.



Отзывов (10)

A1eks 18.07.2014 в 20:58
Очень вкусно и сытно. Я раньше отруби употреблял только, как блинчики, а сейчас еще и булочки добавил - отлично для разнообразия потребления отрубей! С чаем не очень подходит, но вместо хлебушка - отлично!

Ответить

Валерия 23.07.2014 в 22:33
Не получились такими же красивыми как на фото( Я ещё добавила немного соли, гранулированного чеснока и сухой петрушки, получилось очень вкусно и ароматно!

Ответить

Наталия 10.09.2014 в 16:16
а сколько разрыхлителя вы кладете?

Ответить

Наталья 04.11.2014 в 18:43
Сегодня попробовала сделать такие колобки. Лепешки удались наславу. Вкусные, съела сразу две штуки без ничего. Только колобки не получились, наверно из-за того что в духовке нет конвекции. Спасибо за рецепт.

Ответить

Екатерина 15.11.2014 в 13:46
Спасибо за рецепт! получились как на фото, даже обрадовалась. очень вкусные, и у меня тоже - то лепешки, то колобки. но я предпочитаю делать на половину ингридиентов)))

Ответить

Лора 29.11.2014 в 14:27
Спасибо за рецепт ! Не было пшеничных отрубей,только овсянное,добавила сухих трав- отлично ! Девочки,подскажите как уменьшить процент жирности в твороге ,меньше 5 процентов вообще нет в продаже!! Тоже касается и другой молочки,молоко можно развести...творог? Чем заменить соевый изол. И что такое СМО?

Ответить

Nata7908 12.01.2015 в 22:14
Может не СМО а СОМ. Тогда это Сухое Обезжиренное Молоко

Ответить

Илья 28.03.2015 в 23:11
Спасибо за рецепт. Привет, я немного изменил рецепт, вместо овсяных отрубей положил муку из овсяных отрубей и использовал только мягкий творог. Булочка получается более мягкая.

Ответить

Виктория 20.12.2015 в 21:49
вкусно, но получились лепешки.

Ответить

Анна 06.01.2016 в 00:23
Супер! Красивые, пышные и вкусные)) спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших