Булочки-колобки

Автор:

Яйца 6 шт.,
творог 0% 500 г,
15 ст. л. овсяных отрубей,
9 ст. л. пшеничных отрубей,
разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

В миске смешать все ингредиенты.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Выложить 12 булочек на противень.

Выпекать около 30 минут при температуре 150-160 градусов с горячим воздухом.

12 булочек для нашей диеты - много, но я пеку их сразу, чтобы не тратить время понапрасну. Я кладу в пакет по 2 шт., и в морозилку, а когда надо, достаю.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

A1eks 18.07.2014 в 20:58
Очень вкусно и сытно. Я раньше отруби употреблял только, как блинчики, а сейчас еще и булочки добавил - отлично для разнообразия потребления отрубей! С чаем не очень подходит, но вместо хлебушка - отлично!

Ответить

Валерия 23.07.2014 в 22:33
Не получились такими же красивыми как на фото( Я ещё добавила немного соли, гранулированного чеснока и сухой петрушки, получилось очень вкусно и ароматно!

Ответить

Наталия 10.09.2014 в 16:16
а сколько разрыхлителя вы кладете?

Ответить

Наталья 04.11.2014 в 18:43
Сегодня попробовала сделать такие колобки. Лепешки удались наславу. Вкусные, съела сразу две штуки без ничего. Только колобки не получились, наверно из-за того что в духовке нет конвекции. Спасибо за рецепт.

Ответить

Екатерина 15.11.2014 в 13:46
Спасибо за рецепт! получились как на фото, даже обрадовалась. очень вкусные, и у меня тоже - то лепешки, то колобки. но я предпочитаю делать на половину ингридиентов)))

Ответить

Лора 29.11.2014 в 14:27
Спасибо за рецепт ! Не было пшеничных отрубей,только овсянное,добавила сухих трав- отлично ! Девочки,подскажите как уменьшить процент жирности в твороге ,меньше 5 процентов вообще нет в продаже!! Тоже касается и другой молочки,молоко можно развести...творог? Чем заменить соевый изол. И что такое СМО?

Ответить

Nata7908 12.01.2015 в 22:14
Может не СМО а СОМ. Тогда это Сухое Обезжиренное Молоко

Ответить

Илья 28.03.2015 в 23:11
Спасибо за рецепт. Привет, я немного изменил рецепт, вместо овсяных отрубей положил муку из овсяных отрубей и использовал только мягкий творог. Булочка получается более мягкая.

Ответить

Виктория 20.12.2015 в 21:49
вкусно, но получились лепешки.

Ответить

Анна 06.01.2016 в 00:23
Супер! Красивые, пышные и вкусные)) спасибо!

Ответить

SKate 22.08.2017 в 14:48
У меня получились лепешки))))спасибо за рецепт,вместо хлеба прям супер!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения