Булочки на скорую руку

Автор:

4 яйца,
2 столовых ложки кукурузного крахмала,
чайная ложка разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
Можно добавить сахзам, будут сладенькие.

Описание и способ приготовления:

В духовку 180 градусов до готовности. (Булочки растут, выкладывайте в форму половинку смеси).
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Лика 23.03.2013 в 16:32
И как часто и в каком количестве можно употреблять эти булочки?

Ответить

КрОлечка 23.03.2013 в 17:30
хоть каждый день)))а количество приготовленных делите на 2 исходя из количества крахмала

Ответить

ВиталёчекЦветочек 24.03.2013 в 19:58
Не в восторге, но кушать можно) по вкусу как омлетик. Хотя простой состав, на это и рассчитывала

Ответить

саша 04.04.2013 в 18:48
Вкусно и сытно))у меня 12 штук получилось, съела 6 и объелась)) можно полить йогуртом с фруктами тогда вообще вкуснятина!!!

Ответить

kristina 06.04.2013 в 14:03
polu4ilosj uzasno vnutri gorjko na vkus zareniji jaica 4to to ne o4enj

Ответить

Татьяна 01.09.2013 в 14:16
Вкусно! Почему пишите плохие отзывы?!настоящие эклеры . У меня вышло 8 шт., 5 сладких и 3 я сделала соленых (+добавила тертого сыры...ммм вкусно) Спасибо!

Ответить

DaiskeKodo 22.05.2015 в 16:55
Это очень вкусно и просто~ Спасибо большое, осталась очень довольна!

Ответить

Лена 20.01.2016 в 14:08
Спасибо за рецептик ! Понравилось и дочке и мужу. Делаю двойную порцию и вместо крахмала добавляю изолят соевого белка , потом взбиваю миксером. Язык проглотить можно.

Ответить

Гость 24.02.2016 в 17:19
Обычный омлетик,хоть и добавила сыра и зелени... Можно конечно пофантазировать на этой основе.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения