закрыть X


 
 

Булочки на скорую руку

Автор: Алёныч

4 яйца,
2 столовых ложки кукурузного крахмала,
чайная ложка разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
Можно добавить сахзам, будут сладенькие.

Описание

В духовку 180 градусов до готовности. (Булочки растут, выкладывайте в форму половинку смеси).
 



Отзывов (9)

Лика 23.03.2013 в 16:32
И как часто и в каком количестве можно употреблять эти булочки?

Ответить

КрОлечка 23.03.2013 в 17:30
хоть каждый день)))а количество приготовленных делите на 2 исходя из количества крахмала

Ответить

ВиталёчекЦветочек 24.03.2013 в 19:58
Не в восторге, но кушать можно) по вкусу как омлетик. Хотя простой состав, на это и рассчитывала

Ответить

саша 04.04.2013 в 18:48
Вкусно и сытно))у меня 12 штук получилось, съела 6 и объелась)) можно полить йогуртом с фруктами тогда вообще вкуснятина!!!

Ответить

kristina 06.04.2013 в 14:03
polu4ilosj uzasno vnutri gorjko na vkus zareniji jaica 4to to ne o4enj

Ответить

Татьяна 01.09.2013 в 14:16
Вкусно! Почему пишите плохие отзывы?!настоящие эклеры . У меня вышло 8 шт., 5 сладких и 3 я сделала соленых (+добавила тертого сыры...ммм вкусно) Спасибо!

Ответить

DaiskeKodo 22.05.2015 в 16:55
Это очень вкусно и просто~ Спасибо большое, осталась очень довольна!

Ответить

Лена 20.01.2016 в 14:08
Спасибо за рецептик ! Понравилось и дочке и мужу. Делаю двойную порцию и вместо крахмала добавляю изолят соевого белка , потом взбиваю миксером. Язык проглотить можно.

Ответить

Гость 24.02.2016 в 17:19
Обычный омлетик,хоть и добавила сыра и зелени... Можно конечно пофантазировать на этой основе.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших