Булочки с глазурью

Автор:

  1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей (смолоть в муку),
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​75 г мягкого творога,
  ​сахзам,
  ​аромик (у меня «сливочный ирис»),
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Глазурь:
  ​3 ч. л. с верхом сухого обезжиренного молока,
  ​сахзам,
  ​молоко 1,5%,
  ​аромик «Кокос».

Описание и способ приготовления:

Не судите строго, сделала на скорую руку.
 
Все для булочек перемешать. Выпекать в формочках не менее получаса. Я следила, чтоб пропекся низ, потом ставила гриль сверху.
 
Глазури делала немного, ведь вышло всего 7 плюшек. В сухое молоко с сахзамом и аромиком понемногу добавлять молоко. Глазурь не должна быть жидкой, а то стечет с плюшек.
 
Булочки обмакивать горячими, потом поставить в холодильник.
 
Быстро и просто и вкусно
Автор - Людмила Мичкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум