Булочки с глазурью

Автор:

  1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей (смолоть в муку),
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​75 г мягкого творога,
  ​сахзам,
  ​аромик (у меня «сливочный ирис»),
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Глазурь:
  ​3 ч. л. с верхом сухого обезжиренного молока,
  ​сахзам,
  ​молоко 1,5%,
  ​аромик «Кокос».

Описание и способ приготовления:

Не судите строго, сделала на скорую руку.
 
Все для булочек перемешать. Выпекать в формочках не менее получаса. Я следила, чтоб пропекся низ, потом ставила гриль сверху.
 
Глазури делала немного, ведь вышло всего 7 плюшек. В сухое молоко с сахзамом и аромиком понемногу добавлять молоко. Глазурь не должна быть жидкой, а то стечет с плюшек.
 
Булочки обмакивать горячими, потом поставить в холодильник.
 
Быстро и просто и вкусно
Автор - Людмила Мичкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения