Булочки с тыквой и корицей
кусок тыквы,
500 г творога, 2 яйца, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ваниль, корица, сахзам. Описание и способ приготовления:Это действительно очень вкусно!
Тыкву порезать на тонкие ломтики, залить кипятком и слить минут через 10. Посыпать корицей и сахзамом. Творог, сахзам, ваниль, разрыхлитель, яйца - перебить погружным блендером до однородности. В массу добавить овсяные и пшеничные отруби. Хорошо перемешать. Выкладываем мокрыми руками «колбаску» из творожного теста, как на фото, сверху кладем ломтики тыквы и стараемся все скрутить в рулетик. Выкладываем «розочки» на силиконовый коврик и в духовку на 180 градусов до зарумянивания. У меня вышло по времени около 1 часа. Руки мочить обязательно, так как тесто липнет. Я делала впервые, поэтому получилось не очень эстетично, зато очень вкусно! Автор – Mila. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|