Булочки с тыквой и корицей

Автор:

  кусок тыквы,
  ​500 г творога,
  ​2 яйца,
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​ваниль,
  ​корица,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Это действительно очень вкусно!
 
Тыкву порезать на тонкие ломтики, залить кипятком и слить минут через 10. Посыпать корицей и сахзамом.

Творог, сахзам, ваниль, разрыхлитель, яйца - перебить погружным блендером до однородности. В массу добавить овсяные и пшеничные отруби. Хорошо перемешать.
 
Выкладываем мокрыми руками «колбаску» из творожного теста, как на фото, сверху кладем ломтики тыквы и стараемся все скрутить в рулетик.
 
Выкладываем «розочки» на силиконовый коврик и в духовку на 180 градусов до зарумянивания.
 
У меня вышло по времени около 1 часа. Руки мочить обязательно, так как тесто липнет. Я делала впервые, поэтому получилось не очень эстетично, зато очень вкусно!
Автор – Mila.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения