Булочки с тыквой и корицей

Автор:

  кусок тыквы,
  ​500 г творога,
  ​2 яйца,
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​ваниль,
  ​корица,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Это действительно очень вкусно!
 
Тыкву порезать на тонкие ломтики, залить кипятком и слить минут через 10. Посыпать корицей и сахзамом.

Творог, сахзам, ваниль, разрыхлитель, яйца - перебить погружным блендером до однородности. В массу добавить овсяные и пшеничные отруби. Хорошо перемешать.
 
Выкладываем мокрыми руками «колбаску» из творожного теста, как на фото, сверху кладем ломтики тыквы и стараемся все скрутить в рулетик.
 
Выкладываем «розочки» на силиконовый коврик и в духовку на 180 градусов до зарумянивания.
 
У меня вышло по времени около 1 часа. Руки мочить обязательно, так как тесто липнет. Я делала впервые, поэтому получилось не очень эстетично, зато очень вкусно!
Автор – Mila.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения