Бульон с мясными шариками для атаки

Автор:

1-1,5 литра воды,
200-300 г куриного фарша.

Описание и способ приготовления:

Из фарша катаем шарики, опускаем в подсоленную воду, варим минут 20.

После готовности добавляем мелко нарезанную луковицу (маленькую), черный перец и лавровый лист и зелень (у меня - зеленый лук и укроп).

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Юля 01.04.2013 в 08:51
Спасибо большое за рецептик!!! Я еще добавила в "супчик" сырое. взбитое яйцо. Получилось супер!!!

Ответить

Елена 15.04.2013 в 16:44
Спасибо большое за рецепт получилось очень вкусно и сочно. Даже мужу понравилось, ели с дюкановским майонезом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения