закрыть X


 
 

Буженина из индейки Новогодняя или свинина отдыхает!

Автор: Kerry

2 целых бедра индейки без костей среднего размера,
соль и черный перец (вполне можно вообще не солить),
корица молотая или приправа Прованские травы,
чеснок,
пакет или рукав для запекания.

Описание

Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами. Тщательно срезать острым ножом весь жир. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком.

Далее каждое бедро обильно посыпать со всех сторон Прованскими травами или молотой корицей. Вложить в пакет для запекания (оба бедра рядом), оставив некоторое количество воздуха, скрепить пакет специальным зажимом и отправить на противне в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа. Доставать можно сразу, аккуратно вынуть мясо из пакета, большое количество образовавшегося сока просто вылить:)

Есть можно и в качестве горячего мясного блюда и как холодную мясную закуску, например, с хреном.

P.S. Если кому-то покажется странным сочетание мяса с корицей, попробуйте во время приготовления посыпать один кусок корицей, другой травами.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших