Буженина из индейки Новогодняя или свинина отдыхает!
2 целых бедра индейки без костей среднего размера,
соль и черный перец (вполне можно вообще не солить), корица молотая или приправа Прованские травы, чеснок, пакет или рукав для запекания. Описание и способ приготовления:Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами. Тщательно срезать острым ножом весь жир. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком.
Далее каждое бедро обильно посыпать со всех сторон Прованскими травами или молотой корицей. Вложить в пакет для запекания (оба бедра рядом), оставив некоторое количество воздуха, скрепить пакет специальным зажимом и отправить на противне в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа. Доставать можно сразу, аккуратно вынуть мясо из пакета, большое количество образовавшегося сока просто вылить:) Есть можно и в качестве горячего мясного блюда и как холодную мясную закуску, например, с хреном. P.S. Если кому-то покажется странным сочетание мяса с корицей, попробуйте во время приготовления посыпать один кусок корицей, другой травами. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|