Буженина с грибами

Автор:

1 кг куриного филе,
0,5 кг шампиньонов,
кусочки сухой паприки,
перец, соль по вкусу,
несколько зубчиков чеснока.

Описание и способ приготовления:

Рецепт нашла на просторах интернета.

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось.

Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово.

Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть. Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Alldor 17.04.2012 в 12:12
Спасибо за великолепный рецепт!

Ответить

Марина 18.04.2012 в 13:33
Боже мой как аппетитно у меня, как раз грибочки лежат, пойду куплю грудки и сделаю на завтра. Спасибо!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения