закрыть X


 
 

Буженина с грибами

Автор: Lilidika

1 кг куриного филе,
0,5 кг шампиньонов,
кусочки сухой паприки,
перец, соль по вкусу,
несколько зубчиков чеснока.

Описание

Рецепт нашла на просторах интернета.

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось.

Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово.

Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть. Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!



Отзывов (2)

Alldor 17.04.2012 в 12:12
Спасибо за великолепный рецепт!

Ответить

Марина 18.04.2012 в 13:33
Боже мой как аппетитно у меня, как раз грибочки лежат, пойду куплю грудки и сделаю на завтра. Спасибо!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших