Быстрая маринованная тыква
1 кг тыквы,
2 луковицы, 6 зубчиков чеснока. Маринад: 1 л воды, 6 листочков лаврушки, 4 ч. л. соли, 1 колпачок Милфорд, 1 ст. л. эритрита, 250 мл яблочного уксуса, 6 ст. л. масла подсолнечного, 15 горошин перца. Описание и способ приготовления:Режем тыкву на бруски, лук на полукольца, чеснок на 4 части. Укладываем слоями в стерильные банки.
Воду доводим до кипения, добавляем все ингредиенты для маринада (кроме масла) и кипятим 4-5 мин. Далее вводим масло и кипятим ещё 2-3 мин. Заливаем банки. Ставим остывать. После остывания, убираем в холодильник. Маринуем сутки. Автор – Юлия Андреева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|