Быстрая маринованная тыква

Автор:

  1 кг тыквы,
  2 луковицы,
  6 зубчиков чеснока.
 
Маринад:
  1 л воды,
  6 листочков лаврушки,
  4 ч. л. соли,
  1 колпачок Милфорд,
  1 ст. л. эритрита,
  250 мл яблочного уксуса,
  6 ст. л. масла подсолнечного,
  15 горошин перца.

Описание и способ приготовления:

Режем тыкву на бруски, лук на полукольца, чеснок на 4 части. Укладываем слоями в стерильные банки.
 
Воду доводим до кипения, добавляем все ингредиенты для маринада (кроме масла) и кипятим 4-5 мин. Далее вводим масло и кипятим ещё 2-3 мин.

Заливаем банки. Ставим остывать. После остывания, убираем в холодильник. Маринуем сутки.

Автор –​ Юлия Андреева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения