закрыть X


 
 

Быстрая маринованная тыква

Автор:

  1 кг тыквы,
  2 луковицы,
  6 зубчиков чеснока.
 
Маринад:
  1 л воды,
  6 листочков лаврушки,
  4 ч. л. соли,
  1 колпачок Милфорд,
  1 ст. л. эритрита,
  250 мл яблочного уксуса,
  6 ст. л. масла подсолнечного,
  15 горошин перца.

Описание и способ приготовления:

Режем тыкву на бруски, лук на полукольца, чеснок на 4 части. Укладываем слоями в стерильные банки.
 
Воду доводим до кипения, добавляем все ингредиенты для маринада (кроме масла) и кипятим 4-5 мин. Далее вводим масло и кипятим ещё 2-3 мин.

Заливаем банки. Ставим остывать. После остывания, убираем в холодильник. Маринуем сутки.

Автор –​ Юлия Андреева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения