​Быстрые булочки с годжи

Автор:

  3 яйца,
  ​2 ст. л. творога 0%,
  ​4 ст. л. измельченных овсяных отрубей,
  ​3 ст. л. клейковины,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​половинка пакетика разрыхлителя (5-6 г),
  ​сахзам по вкусу (у меня 1 колп. Милфорда),
  ​3-4 капли ароматизатора «Ваниль»,
  ​2 ч. л. годжи.

Описание и способ приготовления:

Смешать все сыпучие ингредиенты. В другой миске взбить 3 яйца до пышной пены (минуты 3-4), добавить творог, сахарозаменитель и ароматизатор, взбить еще минуты 2.
 
Далее добавить сыпучие ингредиенты, перемешать до однородной массы, добавить годжи. Дать постоять минут 5, в это время включаем духовку и нагреваем до 180 градусов.
 
Выкладываем по формочкам на 2/3 и в духовку на 20 минут. Хорошо поднимаются и пропекаются, у меня получилось 17 штук на 2 дня.
 
Самое главное - очень быстро!
Автор - Anastasia Cuellar.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения