​Быстрые булочки с годжи

Автор:

  3 яйца,
  ​2 ст. л. творога 0%,
  ​4 ст. л. измельченных овсяных отрубей,
  ​3 ст. л. клейковины,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​половинка пакетика разрыхлителя (5-6 г),
  ​сахзам по вкусу (у меня 1 колп. Милфорда),
  ​3-4 капли ароматизатора «Ваниль»,
  ​2 ч. л. годжи.

Описание и способ приготовления:

Смешать все сыпучие ингредиенты. В другой миске взбить 3 яйца до пышной пены (минуты 3-4), добавить творог, сахарозаменитель и ароматизатор, взбить еще минуты 2.
 
Далее добавить сыпучие ингредиенты, перемешать до однородной массы, добавить годжи. Дать постоять минут 5, в это время включаем духовку и нагреваем до 180 градусов.
 
Выкладываем по формочкам на 2/3 и в духовку на 20 минут. Хорошо поднимаются и пропекаются, у меня получилось 17 штук на 2 дня.
 
Самое главное - очень быстро!
Автор - Anastasia Cuellar.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения