Cалат из морепродуктов

Автор:

Описание и способ приготовления:

Кальмары, осьминоги, креветки отвариваем в подсоленной воде. Поливаем соком одного лимона. Добавляем слабосоленую семгу или форель порезанную кусочками. Добавляем 1/2 репчатого лука и 2-3 корнишона. Все перемешиваем. Очень вкусно без соусов и майонезов.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Galochka_Tmb 07.03.2014 в 18:32
Мммм....слюнки потекли) Наверно вкусно, обязательно попробую!

Ответить

Эльвира 08.03.2014 в 20:01
Людмила, а почему отвариваем именно в подсоленной воде,есть какие-то особенности,напишите пожалуйста...........

Ответить

Иринка 03.06.2014 в 15:33
Девочки, дорогие мои! Подскажите, плиз, каким образом сочетаются маринованные огурцы и соленая рыба??? У меня в голове не укладывается. Неужели правда вкусно? Во многих рецептах такое сочетание попадается, но я все никак не решусь...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения