​Цельнозерновой багет

Автор:

  4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​4 ст. л. цельнозерновой муки,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. обезжиренного сухого молока,
  ​1 ст. л. яичного порошка,
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​сыворотка – на глаз.

Описание и способ приготовления:

Как хорошо, что теперь цельнозерновая мука разрешена как ДОП. Теперь багет стал похож на багет.
 
Замесить тесто. Дать выстояться 40 мин. Выпекать на 180 гр до корочки.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения