​Цельнозерновой багет

Автор:

  4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​4 ст. л. цельнозерновой муки,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. обезжиренного сухого молока,
  ​1 ст. л. яичного порошка,
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​сыворотка – на глаз.

Описание и способ приготовления:

Как хорошо, что теперь цельнозерновая мука разрешена как ДОП. Теперь багет стал похож на багет.
 
Замесить тесто. Дать выстояться 40 мин. Выпекать на 180 гр до корочки.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения