Cемга на луке
На 4 порции:
Сёмга около 1 кг, 2 шт. лука, 1-2 шт. моркови, перец, соль, 1-2 ст. л. обезжиренного йогурта. Описание и способ приготовления:Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Потом выложим рыбу. Обмажем сверху каждый кусочек йогуртом. Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба! Можно подавать с гарниром из овощей, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить