Cемга на луке

Автор:

На 4 порции:
  Сёмга около 1 кг,
  2 шт. лука,
  1-2 шт. моркови,
  перец, соль,
  1-2 ст. л. обезжиренного йогурта.

Описание и способ приготовления:

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.

Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

Потом выложим рыбу.

Обмажем сверху каждый кусочек йогуртом.

Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

Можно подавать с гарниром из овощей, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

tanata 27.12.2012 в 16:18
Ефраксинья,Вы прямотаки генерируете идеи рецептов.Все рецепты супер!Просто глаза разбегаются-с чего начать.

Ответить

лидия 04.03.2013 в 09:32
рыбка изумительная ,просто тает во рту,спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения