Чахохбили из курицы
Курица – 1,5 кг,
лук – 4 шт., помидоры – 800 г, чеснок по вкусу, петрушка – 30 г, уксус – 100 г, вода – 100 г. Описание и способ приготовления:1. Тушку курицы промыть, снять кожу и видимый жир, нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю и тушить на слабом огне пока не поджарится (можно добавить оливкового масла в разрешенном кол-ве). 3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, дольки помидоров, толченый чеснок и уксус, разведенный водой 1/1. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы (около часа). Фото из Интернета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить