Чахохбили от Карины


5 2

Описание и способ приготовления:

Отвариваем курицу, затем снимаем кожу.
Натираем на терке помидоры (1 кг), затем заливаем этот томатный сок в кастрюлю и туда кладем кусочки курицы и ставим на огонь. Через 5-7 минут туда кидаем нарезанный лук полукольцами, болгарский перец кольцами и зелень (много, разную: кинзу, петрушку, сельдерей), солим, добавляем красный перец и отключаем газ. Пусть постоит немного и можно есть.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Оля 14.06.2013 в 22:49
Вот мне интересно, тот(та), который оценили этот рецепт на 2 балла, вы уже успели его приготовить через несколько минут, как он появился на сайте, что уже оцениваете рецепт? Вот честное слово, всякую охоту отбивает выкладывать рецепты на сайт, меня всего на три рецепта хватило. Если оцениваете труд человека, так обоснуйте что вам не понравилось в этом рецепте! Или вы придираетесь к названию? Karina - Вам удачи и спасибо за рецепт, простите, что в Вашем рецепте, просто накипело!

Ответить

Наталья007 15.06.2013 в 06:49
Поддерживаю Олю. И у меня предложение к администрации: заменить пятибалльную систему системой "лайков", причем, чтобы была только кнопочка "нравится", а "не нравится" не было! У кого больше лайков, тот рецепт и лучший; и никто не сможет вот таким образом "портить" балл.

Ответить

повар 15.06.2013 в 06:57
Об этом уже все, кто выкладывают тут рецепты не раз просили Админа! Это действительно неприятно! Причем, думаю, так оценивают те, кто сами ничегошеньки ни разу не выложили!!!!!!!!! Обидно!!!!! Поддерживаю девочек!

Ответить

Наталья007 15.06.2013 в 07:00
Ну, вот) Так что, Админ, про-сим! Про-сим! (Все присоединяются к скандированию:))

Ответить

Ирискина 17.06.2013 в 10:11
Некоторые снижают балы по принципу: "Фу, я это (например рыбу) не люблю, вот тебе 2". Поддерживаю систему оценки в "лайках"!!! Где расписаться?

Ответить

Алёна 27.06.2013 в 20:48
Девочки, а как рецепт-то? кто-нибудь уже готовил? а то всё только офтопите, а нам(простым обывателям) нужны рецензии

Ответить

Бонни 28.06.2013 в 13:14
мама всегда готовит) это очень вкусно, жидкости должно быть много, но не как суп. домашние еще картофель добавляют. так рецепт сохранился полностью. это вкусно, попробуйте

Ответить

Vikus 28.08.2013 в 23:20
Очень люблю чахохбили. В грузинском ресторане всегда заказываю. Дома готовим иногда. Советую попробовать! Главное зелени много добавить! Надо будет приготовить на днях как день белково овощной будет.

Ответить

Nатали 10.09.2013 в 12:02
Скажите, пжт, а зачем отваривать курицу? Во всех рецептах чахохбили, которые я встречала, курица обжаривается.

Ответить

LeenOK 10.09.2013 в 12:35
Nатали, рецепт адаптированный. Можно и не отваривать. Это же не принципиально. Я делаю в сотейнике с антпригарным покрытием. Сначала обжариваю курицу кусочками, затем добавляю воды, потом всё остальное, тушится до готовности и всё. Без предварительной варки. А на гарнир можно кабачковую лапшу :) главное, не переварить ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения