Чахохбили от КариныОписание и способ приготовления:Отвариваем курицу, затем снимаем кожу.
Натираем на терке помидоры (1 кг), затем заливаем этот томатный сок в кастрюлю и туда кладем кусочки курицы и ставим на огонь. Через 5-7 минут туда кидаем нарезанный лук полукольцами, болгарский перец кольцами и зелень (много, разную: кинзу, петрушку, сельдерей), солим, добавляем красный перец и отключаем газ. Пусть постоит немного и можно есть. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить