Чахохбили
Филе курицы - 150 г,
морковь - 1 шт., лук репч. - 1 шт., помидоры - 2. Описание и способ приготовления:Приблизительное время приготовления: 30 минут
Филе курицы, репчатый лук режем небольшими кусочками, тушим с добавлением воды (ок. 7-10 мин.),солим, перчим, добавляем помидоры и тушим под крышкой до готовности, в конце кидаем перец чили (вместо него можно добавить немного черного перца). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить