Черемуховое пирожное
Яйцо: 1 шт.,
сом: 1 ст. л. (с горкой), черемуховая мука: 1 ч. л., отруби овсяные молотые: 1 ст. л., молоко: 2 ст. л., творог мягкий: 125 г, сахзам, разрыхлитель: по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешиваем СОМ, черемуховую муку, отруби; желток с сахзамом и разрыхлителем; соединяем смеси.
Отдельно взбиваем белок до пиков и вводим в смесь лопаткой. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 °C. Для крема взбиваем мягкий творог с сахзамом. Я еще добавила аромик «Сгущенка». Худеем вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|