Чесночная закусь

Автор:

Творог - 150 г,
чеснок - половинка дольки,
укроп - четверть пучка,
кориандр – щепотка,
соль - треть чайной ложки,
перец молотый – щепотка.

Описание и способ приготовления:

Если вам поднадоели сладкие запеканки из творога, можно обратиться к неувядающей классике - творог с чесноком и зеленью! Прелесть этого блюда в том, что его очень сложно испортить: вы просто берете любое количество творога (0%), половинку дольки чеснока, соль по вкусу и укроп - сколько хотите. А также любимые специи, разрешенные на вашем этапе.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Галочка 15.01.2014 в 18:44
Прикольный рецепт) Я так делала " про запас", на 2-3 дня,взбивала все миксером и складывала в баночку. И хлебушки намазать, с помидорчиками вкусно, яички фаршировала этой смесью, в общем - как вспомогательное вместо майонеза, незаменимая вещь!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения