Чихиртма
500-600 г курицы или индейки, или кролика,
1-1,5 литра воды, 1 луковица, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 яйца или 4 белка (сырых), соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Мясо отварить до готовности. Отделить от костей, если имеются, нарезать кусочками, назад в бульон.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить (я разложила на противень в один слой и попекла в духовке), опустить в бульон, поварить 5мин, добавить соль, перец, зелень. Добавить крахмал разведенный в небольшом количестве холодной воды, варить, помешивая 2-3 мин. Яйца взбить, влить, помешивая, в суп и варить еще 3 мин.Можно добавить ст.л. томатной пасты или 1/3 ч.л. куркумы. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить