Чизкейк "Летний"
Для бисквита:
3 ст. л. отрубей, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сухого молока, 1 яйцо, сахзам по вкусу, ванилин, сода пол ч.л., 5 ст. л. кефира. Для сырного слоя: творог 0%, сахзам, ванилин, 15 г желатина. Для желейного слоя: 1 ст. ягод, 1 ст. воды, 15 г желатина, сахзам. Описание и способ приготовления:Вариация на тему чизкейка.
Готовим бисквит, смешав с желтком все сухие ингредиенты. Отдельно взбить белок и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму и выпекать в микроволновке 4 мин. В это время занимаемся творожным слоем. Взбить блендером творог, добавив растворенный в воде желатин, сахзам и ванилин. Взбить в блендере часть ягод с водой и сахзамом, добавить растворенный желатин. Приступаем к сборке чизкейка: На бисквит выложить творожную массу, если она достаточно плотная, то сразу же можем выложить желейную массу, если нет, то на полчаса поставить в холодильник. Выложить на творожный слой ягодное пюре с желатином и отправить в холодильник. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить