закрыть X


 
 

Cок «Апельсиновый» из тыквы

Автор:

На 3 х литровую банку:
  300 г  тыквы,
  цедра одного лимона,
  1 ст. л. лимонной кислоты,
  30 табл. сахзама.

Описание и способ приготовления:

Сок вкуснющий! Тыква не чувствуется! Ну прям апельсин с нектарином! Так что на Новый год я буду не только с «Колой зеро», а еще и с соком апельсиновым.

Тыкву нарезать произвольно, залить литром воды. Сразу добавить цедру лимона и сахзам. Поставить вариться до мягкости.
 
Минут за 5 до конца варки всыпать лимонку. Взбить массу в блендере. Процедить через сито (если есть твердые частицы, то протереть через сито).
 
Далее возвращаем массу в кастрюлю. Долить до 3-х литров. Кипятим и разливаем в банки.
Автор - Анжела Шумова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!


Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших