Cок «Апельсиновый» из тыквы

Автор:

На 3 х литровую банку:
  300 г  тыквы,
  цедра одного лимона,
  1 ст. л. лимонной кислоты,
  30 табл. сахзама.

Описание и способ приготовления:

Сок вкуснющий! Тыква не чувствуется! Ну прям апельсин с нектарином! Так что на Новый год я буду не только с «Колой зеро», а еще и с соком апельсиновым.

Тыкву нарезать произвольно, залить литром воды. Сразу добавить цедру лимона и сахзам. Поставить вариться до мягкости.
 
Минут за 5 до конца варки всыпать лимонку. Взбить массу в блендере. Процедить через сито (если есть твердые частицы, то протереть через сито).
 
Далее возвращаем массу в кастрюлю. Долить до 3-х литров. Кипятим и разливаем в банки.
Автор - Анжела Шумова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения