Сок «Апельсиновый» из тыквы
На 3 х литровую банку:
300 г тыквы, цедра одного лимона, 1 ст. л. лимонной кислоты, 30 табл. сахзама. Описание и способ приготовления:Сок вкуснющий! Тыква не чувствуется! Ну прям апельсин с нектарином! Так что на Новый год я буду не только с «Колой зеро», а еще и с соком апельсиновым.
Тыкву нарезать произвольно, залить литром воды. Сразу добавить цедру лимона и сахзам. Поставить вариться до мягкости. Минут за 5 до конца варки всыпать лимонку. Взбить массу в блендере. Процедить через сито (если есть твердые частицы, то протереть через сито). Далее возвращаем массу в кастрюлю. Долить до 3-х литров. Кипятим и разливаем в банки тыквенный сок по Дюкану. Автор - Анжела Шумова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|