Cолянка с фаршем
фарш говяжий - 500 г,
капуста - 700-800 г, морковь - 1 большая, лук - один средний, кабачок - небольшой (по желанию), томаты в собственном соку 3 штучки и пару ложек сока от них, соль, перец. Описание и способ приготовления:Слегка обжариваем фарш, солим, перчим, добавляем тертую морковь, кабачок и мелко нарезанный лук. Еще немного обжариваем, но уже с закрытой крышкой, помешивая. Кто любит побольше подливки, можно подлить на этом этапе немного воды.
Добавляем капусту, нарезанную квадратиками 2 на 2см. Тушим на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности капусты. Минут за 10 до готовности добавляем мелко нарезанные помидоры и их сок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить