закрыть X


 
 

Cолянка с фаршем

Автор: vartasha

Фарш говяжий - 500 г,
капуста - 700-800 г,
морковь - 1 большая,
лук - один средний,
кабачок - небольшой (по желанию),
томаты в собственном соку 3 штучки и пару ложек сока от них,
соль, перец.

Описание

Слегка обжариваем фарш, солим, перчим, добавляем тертую морковь, кабачок и мелко нарезанный лук. Еще немного обжариваем, но уже с закрытой крышкой, помешивая. Кто любит побольше подливки, можно подлить на этом этапе немного воды. Добавляем капусту, нарезанную квадратиками 2 на 2см. Тушим на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности капусты. Минут за 10 до готовности добавляем мелко нарезанные помидоры и их сок.



Отзывов (4)

vartasha 06.03.2013 в 18:59
Как то я не так разместила свой рецепт, солянка - это никак не первое блюдо!! )))

Ответить

vartasha 07.03.2013 в 22:57
ЛЮДИ!!! Это солянка, капуста с мясом! А не рассольник!! зачем размещать такое фото? к тому же не к своему рецепту!

Ответить

vartasha 07.03.2013 в 22:58
подскажите, как переместить свой рецепт в правильный раздел??

Ответить

Traviata 07.03.2013 в 23:05
Написать админу, почта внизу страницы.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших