Cолянка с фаршем

Автор:

Фарш говяжий - 500 г,
капуста - 700-800 г,
морковь - 1 большая,
лук - один средний,
кабачок - небольшой (по желанию),
томаты в собственном соку 3 штучки и пару ложек сока от них,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Слегка обжариваем фарш, солим, перчим, добавляем тертую морковь, кабачок и мелко нарезанный лук. Еще немного обжариваем, но уже с закрытой крышкой, помешивая. Кто любит побольше подливки, можно подлить на этом этапе немного воды. Добавляем капусту, нарезанную квадратиками 2 на 2см. Тушим на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности капусты. Минут за 10 до готовности добавляем мелко нарезанные помидоры и их сок.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

vartasha 06.03.2013 в 18:59
Как то я не так разместила свой рецепт, солянка - это никак не первое блюдо!! )))

Ответить

vartasha 07.03.2013 в 22:57
ЛЮДИ!!! Это солянка, капуста с мясом! А не рассольник!! зачем размещать такое фото? к тому же не к своему рецепту!

Ответить

vartasha 07.03.2013 в 22:58
подскажите, как переместить свой рецепт в правильный раздел??

Ответить

Traviata 07.03.2013 в 23:05
Написать админу, почта внизу страницы.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения