Cудачки с овощами
судак без костей,
тыква, кабачок, лук, морковь, зелень, дю-майонез, кефир, яйцо, сыр допустимой жирности. Описание и способ приготовления:✔ Небольшой кусочек тыквы и кабачок нарезать слайсами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть маслом. Перемешать и выложить на дно формы для запекания.
✔ Далее рыбка (без костей), так же посолить и поперчить. Сверху обжаренные лук с морковью. ✔ Немного дю-майонеза (у меня остатки) смешать с небольшим количеством кефира, яйцом и зеленью. Взбить и залить сверху. Накрыть антипригарными ковриком (или фольгой) и запечь. ✔ Можно по желанию, минут за 5 до готовности, убрать коврик и посыпать тертым сыром. Всем приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|