​Cудачки с овощами

Автор:

  судак без костей,
  ​тыква,
  ​кабачок,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​зелень,
  ​дю-майонез,
  ​кефир,
  ​яйцо,
  ​сыр допустимой жирности.

Описание и способ приготовления:

✔ Небольшой кусочек тыквы и кабачок нарезать слайсами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть маслом. Перемешать и выложить на дно формы для запекания.
 
✔ Далее рыбка (без костей), так же посолить и поперчить. Сверху обжаренные лук с морковью.
 
✔ Немного дю-майонеза (у меня остатки) смешать с небольшим количеством кефира, яйцом и зеленью. Взбить и залить сверху. Накрыть антипригарными ковриком (или фольгой) и запечь.
 
✔ Можно по желанию, минут за 5 до готовности, убрать коврик и посыпать тертым сыром.
Всем приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум