Cуп француженки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Друзья-худеющие, это реальный рецепт парижанок, правда.

Так вот: отварить любые части курицы или индейки без кожи (ножки, голень, грудку, можно сердца).

Далее морковка молочной зрелости тоже отварная (можно вместе), замороженная брокколи (или соцветия), два яйца пашот (постарайтесь) - но именно так в рецепте.

Овощи и мясо нарезать ломтиком, лук порей припустить без масла на сковороде (безумный запах 1 минуту), потом залейте все это кефиром 0% и заправьте смесью щавеля и шпината (пол минуты на огне).

Вуаля ваш чудо суп готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Алина 24.10.2013 в 11:05
должно быть оооочень вкусно. только уберу щавель, оставлю шпинат (щавель после термической обработки - источник нехорошей кислоты). скажите, кефир не створаживается в горячей жидкости? спасибо!

Ответить

Анна 04.11.2013 в 23:05
Девочки, всем привет, вот и закончилась моя 5-ти дневная атака))) с результатом в -4кг, завтра перехожу на круиз, уже приготовила на утро этот супчик, жду завтрашнего дня))) начальный вес был 75кг, рост 167. понимаю, что ушла только вода, но все же радует)) посоветуйте, 1:1 на круизе, нормально вес уходит, или 2:2 лучше? Спасибо! хороших всем отвесов.

Ответить

Jarvna 04.11.2013 в 23:24
Людмила. А Вы сами делали Этот рецепт? По опыто приготовления творога, догадываюсь, что Кефир в кислоте щавеля превратиться в мелкие гадкие куски творога. Ничего не перепутанно? Именно щавель? И кефир в горячий суп?

Ответить

Helen 05.11.2013 в 00:39
А я поняла, что это холодный суп. Припущенный щавель или шпинат. А все остальное заливается кефиром. Тоже хочу приготовить. Но имеются вопросы. ;)

Ответить

Romana 22.11.2013 в 04:06
Девочки, все делается так:Отваривается курочка.Незадолго до ее готовности кладутся молочной зрелости морковь и брокколи(они варятся буквально несколько мин.).Отдельно делаем яйцо пашот(опытные в кипящую воду добавляют уксус и немного соли,затем перемешивают венчиком,создавая воронкув которую разбивают яйцо и через минутку пашот готов)Если не опытные ,то пашот варят в пищевой пленке-яйцо разбивают в пленку,скручивают пленку в виде мешочка и окунают в кипящую воду до готовности яйца.Далее на сковороде обжаривают дольки лука-порея.Отдельно нарезают веточку щавеля и веточку шпината(их не варят,можно слегка протомить как лук на сковороде).Теперь "собираем" суп:В тарелку наливаем курин бульон с овощами и мясом,кладут по вкусу лук-порей,наливают кефир(по вкусу),посыпают смесю зелени и кладут яйцо-пашот.Вот!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения