Cуп "Таратор" (холодный)

Автор:

Кефир 0%.
Зелень: укроп, петрушка.
Свежий огурец, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Описание и способ приготовления:

Вкусненький холодный супчик =)

Огурец и зелень нарезать мелко, залить охлажденным кефиром (можно развести водой), приправить по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Виолетта 15.05.2013 в 23:15
Болгарская кухня, ага. Люблю этот супчик в жару, советую морковь добавлять-куда вкуснее получается.

Ответить

Тамара 21.05.2013 в 08:35
Делала такой супчик часто в "додиетное" время, только вместо петрушки базилик (придает неповторимый аромат) и еще молотые грецкие орехи ммммммм.... Этим летом придется об орехах забыть. А в целом это очень легкое (куда легче окрошки) блюдо, как в приготовлении, так и в поедании. Я еще кефир минералкой развожу и уксус добавляю, вкуснятинааа

Ответить

Гость 30.04.2018 в 13:05
Какая вкусняшка!!!А если добавить ещё отварное яйцо,ещё вкуснее будет!Спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения